- In saldo!
- Prezzo scontato

Le fasce permettono di realizzare dessert dalla superficie uniforme che si presta alle più varie decorazioni e coperture, come la glassatura o la chablonatura.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Versatile, pratico e originale: Cake Idea è il progetto che, combinando insieme diverse fasce inox ad altezza e misura variabile, consente di creare dei dolci multigusto. Grazie agli stampi per dolci di Cake Idea, il professionista potrà proporre nello stesso dessert più gusti e colori, mantenendoli separati per soddisfare anche il cliente più esigente, in cerca di un dolce moderno e multigusto. Inoltre Cake Idea consente a pasticceri e gelatieri di cimentarsi con combinazioni sempre nuove da esporre in vetrina.
Le fasce permettono di realizzare dessert dalla superficie uniforme che si presta alle più varie decorazioni e coperture, come la glassatura o la chablonatura. Resistenti e facili da lavare, le fasce sono adatte sia al congelamento che all'utilizzo in forno, dove assicurano una cottura uniforme e priva di rigonfiamenti. Realizzate in acciaio inox, le forme per torte componibili facilitano la sformatura del dolce, mantenendolo integro, e ne preservano le caratteristiche organolettiche. I kit di stampi per dolci multigusto comprendono, oltre alle fasce per la realizzazione del semifreddo, anche quelle per l’inserto da adagiare all'interno e per la crostata esterna.
Misure e Modelli:
FRAME: Misure: base: 18x18x3h.cm. Inserto: 16x16x2h.cm. Top: 14x14x2h.cm. 1300ml. 3pz.
ELLIPSE: Misure: base 27x12x3h.cm. inserto:25x10x2h.cm.top:23x8x2h.cm. 1100ml – 3 pz
CUORE: Misure: Ø140 h40 mm 530ml – 2 pz
TRILOGY: Misure: Ø220 h40 mm 1400ml – 2 pz
TASTE: Misure: 204x204 h 40 mm 1500 ml - pack 4 pcs
MOON: Misure: ø220 h 40 mm 1000 ml pack 5 pcs
DUETTO: Misure: Ø240 h40 mm 1400ml – 2 pz
GALAXY: fasce inox: 2 pcs stampi termoformati: 2+2 pcs Ø 22 cm creatività del maestro Omar Busi
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 8011684018498
La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta
Riferimento: 30TC50F
Marca: MARTELLATO
Stampo per realizzare TRAVEL CAKE classici o decorati in chiave moderna
Riferimento: 26315130065
Marca: SILIKOMART
SWING... STAMPO IN SILICONE MONOPORZIONE
Riferimento: mm11
Stampo per cioccolatini in policarbonato con magneti per utilizzare trasferelli
Riferimento: HM6628
Marca: House of Marie
Riempi le pipette con un liquore dolce o uno sciroppo
Riferimento: 0063760
Marca: DECORA
Ring coppapasta rettangolare in acciaio inox senza saldature
Riferimento: 4157088
Marca: WILTON
Scatole in cartone per alimenti per dolcetti, biscotti, muffin con decoro Halloween
Riferimento: kt123
Marca: PAVONI
Stampi in policarbonato leggero (termoformati) per creare una bellissima borsa
Riferimento: 415-2024
Marca: WILTON
Pirottini decorati in carta da forno con decori Pasquali
Riferimento: F83225
Marca: FunCakes
Noccioli in ceramica per la cottura, ottimi per le crostate.
Riferimento: torte farcite
Manuale di pasticceria e decorazione, tecniche base per la pasticceria casalinga
Riferimento: pmoja002
Marca: MARTELLATO
Bicchierini, coppette, posatine per finger foodin grado di soddisfare i gusti piu raffinati e di cambiare il concetto dell'usa e getta.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Le fasce permettono di realizzare dessert dalla superficie uniforme che si presta alle più varie decorazioni e coperture, come la glassatura o la chablonatura.
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.