Riferimento: 9270108
Marca: WILTON
SPAZZOLINO PER CORNETTI
Utilissimo attrezzo per pulire i cornetti
In questa sezione potete trovare tantissimi strumenti e attrezzi fondamentali per il cake design e la pasticceria generale Ci sono tutti gli attrezzi per la decorazione e la modellazione di torte e dolci, gli smoother per spalmare le creme, spugne per modellare le decorazioni in pasta di zucchero e tanti altri strumenti che vi agevoleranno nella creazione.
Ci sono 353 prodotti.
Riferimento: 9270108
Marca: WILTON
Utilissimo attrezzo per pulire i cornetti
Riferimento: 171367
Marca: STADTER
Tagliapasta con 3 centri intercambiabili per definire lo spessore del merletto
Riferimento: 19071003
Marca: WILTON
Kit taglia pasta per realizzare fiori di zucchero, in pasta di gomma o fondente
Riferimento: 8011684023522
Set pettini ottimi per gelati, creme, glassa, panna montata ecc...
Riferimento: 0260263
Marca: WILTON
Timbra e taglia in plastica, semplice e comodo da decorare in pochissimo tempo torte, dolci ecc...
Riferimento: 5250435
Spatole in acciaio e manco antiscivolo in polipropilene.
Riferimento: n801
Mattarello decorativo, con rotelle intercabiabili ottimo per creare strisce, nastri ecc...
Riferimento: 9271039
Bottilglia graduata in plastica con comodo tappo forato per bagnare i dolci in modo omogenoe.
Riferimento: 0261475
Marca: WILTON
Alberello porta muffin, per servire in modo simpatico le vostre creazioni più belle...
Riferimento: mel250
Spatole in siliconi, ottime per spalmare o pulire alla perfezione pentole, piatti ecc...
Riferimento: 0261646
Marca: WILTON
Supporti per realizzare fiori, composto da 4 doppi spilli curvi
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.