• In saldo!
GELATINA IN POLVERE
  • GELATINA IN POLVERE

GELATINA IN POLVERE animale

8011684018498

 La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta

Modello
4,91 €
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

GRANULI: La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. consigli d'uso:La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è sufficiente aggiungerla ad una piccola quantità di acqua calda. CONFEZIONE 100GR.

GELATINA ISTANTANEA IN POLVERE: (gelatina animale) In polvere pronta all’uso, perfetta per realizzare bavaresi, panna cotta, budini e mousse. Indispensabile per preparare gelatine di frutta, caramelle gommose e marshmallow. Ottima alternativa alla gelatina in fogli e alla colla di pesce: la sua consistenza in polvere consente una maggiore precisione nei dosaggi. Sostituisci la dose indicata della gelatina in fogli o della colla di pesce con la stessa quantità di gelatina in polvere, aggiungendola direttamente nelle preparazioni dolciarie. Solubile a partire da una temperatura minima di circa 30° c.

Ingredienti: gelatina animale, può contenere tracce di frutta a guscio latte, uova e derivati

confezione chiudibile 30g.

GELATINA: La gelatina in polvere pura di qualità eccellente. Agente gelificane naturale, ottenuto direttamente dalle pelli bovine. Questa gelatina ha un valore di 150 gradi Bloom. La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta. Per ogni litro di prodotto ci vogliono 20grammi di gelatina in polvere per ottenere una buona resistenza e 40grammi per un budino. Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Fai attenzione: non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero. La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.Ingredienti: gelatina di bovino(E441). Ha un valore di 150 gradi Bloom. Bloom è il potere gelificante della gelatina, questo valore è importante per la qualità. Questi valori sono compresi generalmente tra 50 e 300. Il valore indica la forza gelificante o la consistenza della gelatina. Contenuto 60grammi

 

 

Dettagli del prodotto
8011684018498
0 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8011684026998
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 8011684027698

MALTITOLO in POLVERE

(0)

Maltitolo, dolcificante ideale per realizzare dolci

Prezzo 5,74 €
Più
Prodotto disponibile con diverse opzioni
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook