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La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta
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GRANULI: La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. consigli d'uso:La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è sufficiente aggiungerla ad una piccola quantità di acqua calda. CONFEZIONE 100GR.
GELATINA ISTANTANEA IN POLVERE: (gelatina animale) In polvere pronta alluso, perfetta per realizzare bavaresi, panna cotta, budini e mousse. Indispensabile per preparare gelatine di frutta, caramelle gommose e marshmallow. Ottima alternativa alla gelatina in fogli e alla colla di pesce: la sua consistenza in polvere consente una maggiore precisione nei dosaggi. Sostituisci la dose indicata della gelatina in fogli o della colla di pesce con la stessa quantità di gelatina in polvere, aggiungendola direttamente nelle preparazioni dolciarie. Solubile a partire da una temperatura minima di circa 30° c.
Ingredienti: gelatina animale, può contenere tracce di frutta a guscio latte, uova e derivati
confezione chiudibile 30g.
GELATINA: La gelatina in polvere pura di qualità eccellente. Agente gelificane naturale, ottenuto direttamente dalle pelli bovine. Questa gelatina ha un valore di 150 gradi Bloom. La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta. Per ogni litro di prodotto ci vogliono 20grammi di gelatina in polvere per ottenere una buona resistenza e 40grammi per un budino. Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Fai attenzione: non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero. La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.Ingredienti: gelatina di bovino(E441). Ha un valore di 150 gradi Bloom. Bloom è il potere gelificante della gelatina, questo valore è importante per la qualità. Questi valori sono compresi generalmente tra 50 e 300. Il valore indica la forza gelificante o la consistenza della gelatina. Contenuto 60grammi
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