
Riferimento: 0320160
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo angel food o chiffon cake in alluminio ORIGINALE AMERICANO WILTON!!!
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo angel food in alluminio, per preparare la torta dell'Angelo o chiffon cake
No lavare in lavastoviglie
Misure:
FIORE: Dimensione: ø 22 x 10 h cm Stampo in metallo antiaderente di alta qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette. Uno stampo, 2 utilizzi; con doppia base, una con tubo per realizzare l’angel food a fiore e l’altra con base piatta per realizzare dolci a fiore. Marca Decora
DECORAgr: diam 25x11h.cm. marca DECORA
DECORApic diam.17,5x8,5h.cm.marca DECORA
WILTONgr: diam.24x10h.cm. marca WILTON
NORDICWARE: diam.24x10,8h.cm. Marca Nordic Ware
RICETTA ITALIANA
TORTA DELL'ANGELO
INGREDIENTI:
7uova, 120gr. di cacao, 400gr. di farina, 250gr. di zucchero, 1/2 cucchino raso di sale, 125cl. di olio di semi, 200cl. di acqua calda, 1/2 cucchiaino di cremore di tartaro, 2 cucchiaini di rum(facoltativo)
PROCEDIMENTO: sciogliere il cacao con l'acqua calda e fare raffreddare. Setacciare la farina con zucchero, sale e bicarbonato. Aggiungere l'olio, i tuorli, il rhum ed il cacao sciolto. Montare gli albumi a neve con il cremore di tartaro ed aggiungerli delicatamente all'impasto. Versare l'impasto nell'apposito stampo -non imburrato- e cuocere in forno preriscaldato a 170° C per circa 50 minuti. Aspettre 10 minuti a forno spento. Capovolgere il dolce su di un piatto da torta dove, da solo scenderà lentamente. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo
RICETTA AMERICANA
CHIFFON CAKE
INGREDIENTI:
3/4 cup di farina, 3/4 cup di zucchero, 12 albumi d'uovo a temperatura ambiente, 1e1/2 spoon di aroma vaniglia, 1/2 spoon di aroma di mandorla.
PROCEDIMENTO:
setacciare in una ciotola la farina ed unirla a metà dose di zucchero. Montare a neve gli albumi unendo cremore di tartaro, il salee gli aromi. Aggiungere gradualmente il restante zucchero fino ad ottenere un composto sodo e spumoso. Unire il composto alla miscela di farina e zucchero e lavorare delicatamente con spatola di legno. Versare l'impasto nell'apposito stampo non imburrato e praticare con un cotello dei tagli leggeri per eliminare eventuali bolle d'aria. Cuocere a 170° C in forno preriscaldato per circa 40minuti, finchè la superficie risulterà dorata. Sfornare e capolvolgere il dolce su di un piatto da portata, lasciando che si stacchi da solo e far raffreddare. Sfornare e tagliare il dolce a metà. Farcire con panna montata e fragole.
Riferimento: 0320160
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: sac5060
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC002
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata ACQUISTA 3 STRISCE, LA 4 TE LA REGALIAMO NOI A SORPRESA!!!!!
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti
Riferimento: 10CM
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: AP9526ST
Staccante alimentare spray, per ungere teglie, stampi, forme e piastre
Riferimento: 5111783
Marca: STADTER
Termometro ideale per zucchero, cioccolato, dolci, ECC...
Riferimento: 40h4x01
Marca: MARTELLATO
Ring in acciaio per creare magnifiche torte cream tart
Riferimento: 30TC50F
Marca: MARTELLATO
Stampo per realizzare TRAVEL CAKE classici o decorati in chiave moderna
Riferimento: 4706016
Stampo per ciambella in alluminio. CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE LE MISURE DISPONIBILI!!!
Riferimento: 0062649
Marca: DECORA
Tortiera in alluminio rettangolare
Riferimento: 1211021
Stampo per budino in alluminio. CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE LE MISURE DISPONIBILI!!!
Riferimento: 0062670
Marca: WILTON
Tortiera a forma di cuore per festeggiare al meglio, qualsiasi occorenza d'amore...
Riferimento: 11937
Stampo in alluminio ovale per bocconotti... pasticciotto salentino
Riferimento: 0260910
Marca: WILTON
Teglia in alluminio per creare fantastici biscotti, leccalecca, cioccolatini a forma di faccino da coniglietto
Stampo angel food o chiffon cake in alluminio ORIGINALE AMERICANO WILTON!!!
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.