
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Termometro ideale per zucchero, cioccolato, dolci, ECC...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Ecco un attrezzo che pochi conoscono, ma molto utile se dovete preparare uno sciroppo di zucchero, Questo termometro è uno strumento essenziale per preparare zucchero, caramelle, cioccolatini, le marmellate, ma non per il cioccolato temperato che deve essere tenuto a temperature più basse di quelle indicate da questo utensile.
Modelli e Misure:
RETTANGOLARE: In acciaio inox, senza mercurio, temperatura di + 20 ° C a + 200 ° C (+ 60 ° F a +400 ° F), lunghezza: 3,15 cm.
TONDO: in vetro racchiuso in una gabbia metallica protettiva lungo circa 30 cm. E’ in grado di misurare temperature comprese tra gli 80° e i 170°.
Come utilizzarlo: immergere il caramellometro direttamente nello sciroppo di zucchero in cottura.
Ecco alcune delle temperature di riferimento per alcuni tipi di caramello:
caramello biondo (154-158°)
caramello scuro (160-170°)
caramelle o zucchero filato (145°)
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: FF06
Stampi in silicone microforati FORMASIL by Pavoni in collaborazione con Leonardo Di Carlo, Campione del Mondo di Pasticceria (Rimini 2004), acclamato giudice de Il Più Grande Pasticcere e ora Fondatore di Pastry Concept
Riferimento: bag02
La carta Pergamino è leggermente trasparente, realizzata in materiale totalmente naturale per uso alimentare. Ottima per l’uso in pasticceria e rosticceria.
Riferimento: 171262
Pratica rotella per tagliare e incidere fondente, marzapane ecc...
Riferimento: 1512127
Marca: STADTER
Alzata in cartone per muffin e cup cake per tutte le occasioni
Riferimento: 40WB103
Marca: MARTELLATO
Set 2 pz. espulsione con palla e calza Natalizi
Riferimento: 53010200165
Marca: SILIKOMART
Materiale di altissima qualità resistente fino a 180°C.
Riferimento: 36.441.87.0065
Marca: SILIKOMART
Teddy Bear 68 è la mono perfetta per dare un tocco di dolcezza
Riferimento: f51830
Marca: FunCakes
Diamanti di gelatina commestibili di FunCakes porterete le vostre torte a un livello completamente nuovo
Riferimento: 30214
Marca: WILTON
Piatto in plastica bianco per sostenere torte a piani con pilastri, tonde o quadrate.
Riferimento: 36389870065
Marca: SILIKOMART
Judi 40, composto da 12 cavità da 40 ml ciascuna, è ideale per eleganti mousse e semifreddi.
Riferimento: 30.447.87.0065
Marca: SILIKOMART
SPLASCH... PREVENDITA ACQUISTA PRIMA !!!
Riferimento: fp301
Marca: PME
Pick in plastica da inserire nella torta per i fiori
Riferimento: 25.365.99.0065
Marca: SILIKOMART
L'italiano è l'innovativo e funzionale kit per gelati e ghiaccioli su stecco come non li avete mai fatti: BIGUSTO!
Riferimento: 15128879
Marca: WILTON
Alzata in cartone 3 piani con soggetto di halloween
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Termometro ideale per zucchero, cioccolato, dolci, ECC...
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.