CARAMMELLOMETRO
  • CARAMMELLOMETRO

CARAMELLOMETRO TERMOMETRO

5111783

Termometro ideale per zucchero, cioccolato, dolci, ECC...

Modello
17,80 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Ecco un attrezzo che pochi conoscono, ma molto utile se dovete preparare uno sciroppo di zucchero, Questo termometro è uno strumento essenziale per preparare zucchero, caramelle, cioccolatini, le marmellate, ma non per il cioccolato temperato che deve essere tenuto a temperature più basse di quelle indicate da questo utensile.

Modelli e Misure:

RETTANGOLARE: In acciaio inox, senza mercurio, temperatura di + 20 ° C a + 200 ° C (+ 60 ° F a +400 ° F), lunghezza: 3,15 cm.

TONDO: in vetro racchiuso in una gabbia metallica protettiva  lungo circa 30 cm. E’ in grado di misurare temperature comprese tra gli 80° e i 170°.

Come utilizzarlo: immergere il caramellometro direttamente nello sciroppo di zucchero in cottura.

Ecco alcune delle temperature di riferimento per alcuni tipi di caramello:

caramello biondo (154-158°)

caramello scuro  (160-170°)

caramelle o zucchero filato (145°)

 



 

Dettagli del prodotto
5111783
18 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
5111783
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook