- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo in silicone bianco PARFUM
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Dalla naturale e sapiente fusione di eleganza e raffinatezza nasce PARFUM, una forma dal design avvolgente, gioco di linee e di equilibrio nato per coniugarsi alla creatività del professionista. Particolarmente indicato per semifreddi e mousse, PARFUM si presta non meno anche a preparazioni cotte, data la sua resistenza a temperature che variano da -60ºC a +230ºC.
Dimensioni:Ø 75 h 37,5 mm
Volume: 108 ml
Ricetta per 20 porzioni realizzata da Jerome de Oliveira, Campione del mondo di pasticceria
Mousse di mandorle Fiore d’arancio
159 g pasta di mandorle Lubecca
40 g fiore d’arancio
13 g isomalt
1000 g acqua
28 g trimoline
58 g Zucchero semolato
99 g tuorlo d’uovo fresco
495 g panna 35% UHT
59 g massa gelatina
Procedimento
Mescolare la pasta di mandorle con il fiore d’arancio e la massa gelatina fino a raggiungere i 35°C.
Montate la panna fino a ottenere una consistenza morbida e soffice.
Preparare uno sciroppo con isomalto, acqua, trimolina e lo zucchero, poi cuocere a 121°C.
Fate un impasto con i tuorli e lo sciroppo, mescolare con il primo impasto e aggiungere la crema. Versare 45 g del composto in ogni stampo cavità dello stampo PARFUM Silikomart Professional.
Coulis di lamponi
139 g purea di lamponi
9 g miele di fiori
13 g massa gelatina
6 g succo di limone
83 g lamponi freschi
Procedimento
Unire la purea, la massa gelatina, il miele e il succo di limone e riscaldare a 60°C.
Aggiungere i lamponi, mescolare leggermente per lasciare dei pezzi di lampone. Versare 12 g di coulis in ciascuna cavità dello stampo SF006 HALF SPHERE.
Croccante alla frutta secca
75 g burro extra fine
38 g zucchero di canna
60 g pinoli
60 g mandorle tritate
50 g pistacchi tritati
16 g di farina T55
Procedimento
Mescolare il tutto per qualche minuto in una planetaria, quindi utilizzare 15 g di croccante per sigillare ogni cavità dello stampo PARFUM.
Montaggio:
Versare la mousse nello stampo PARFUM, inserire l’inserto lampone e sigillare con croccante alla frutta secca. Congelare, sformare e decorare polverizzando con del burro di cacao, un lampone fresco e cospargendo irregolarmente qualche goccia di copertura al lampone.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: f54420
Marca: FunCakes
Albumina, albume in polvere a lunga conservazione
Riferimento: 21003130065
Marca: SILIKOMART
Teglie microforate in silicone
Riferimento: 25101990065
Marca: SILIKOMART
Una fascia per creare delle decorazioni perfette e sorprendenti FUOCO o GOCCIA
Riferimento: ccb08
Marca: PME
Scatola, Box Crystal, elegante contenitore in plastica
Riferimento: 532585
Marca: BRANDANI
Set 6 forchettine dolce in acciaio CON manico in porcellana
Riferimento: Q25952870069
Marca: SILIKOMART
Kit 3pz. in silicone per creare le vostre meravigliose torte a piani
Riferimento: 20362130065
Marca: SILIKOMART
Mini raggio o Raggio a voi la scelta
Riferimento: 5112943
Marca: CILIO
Macinino per cioccolato fondente, bianco o al latte
Riferimento: 25997870065
Marca: SILIKOMART
New stampo in siliconme By SILIKOMART ... KIT BUBBLE CROWN
Riferimento: 1841557
Marca: LEKUE
Stampi in silicone per creare conigli e uova di Pasqua tridimensionali CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: 0260910
Marca: WILTON
Teglia in alluminio per creare fantastici biscotti, leccalecca, cioccolatini a forma di faccino da coniglietto
Riferimento: 256033
Marca: STADTER
Set grembiulino e guanto da forno per bambini
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.