Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo in silicone per cioccolatini Pasquali
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampi in silicone per cioccolatini Pasquali
Modelli e misure:
EGGS: Uovo grande - 50 mm x 39 mm x 19 mm. Uovo medio - 40 mm x 30 mm x 15 mm. Uovo piccolo - 25 mm x 19 mm x 10 mm.
OVETTI: 10 impronte da 4ml. 4modelli diversi
SPRING: 16 impronte da 10ml. 4 modelli ( coniglietto, cuore, tulipano e coccinella)
FRIENDS: 12 impronte da 8ml. 4 modelli assortiti( 2 pulcini diversi e 2 coniglietti diversi)
EASTER: 14 impronte da 8ml conigli e papere 4ml. ovetti 3 modelli assortiti
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e tette della monaca
Riferimento: 25365990065
Marca: SILIKOMART
L'italiano è l'innovativo e funzionale kit per gelati e ghiaccioli su stecco come non li avete mai fatti: BIGUSTO!
Riferimento: 20342870065
Marca: SILIKOMART
New!!! Yin e Yang è il simbolo della dualità esistente in ogni elemento dell’Universo
Riferimento: 8011684018498
La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta
Riferimento: 0262104
Marca: WILTON
Libro scritto in inglese e illustrato, per creare magnifiche torte di glassa fondente
Riferimento: 25992870065
Marca: SILIKOMART
KIT SYMPHONY è stato scelto dalla squadra Svizzera per sviluppare il kit con cui ha realizzato la torta gelato al Campionato Mondiale della Gelateria 2016.
Riferimento: n801
Mattarello decorativo, con rotelle intercabiabili ottimo per creare strisce, nastri ecc...
Riferimento: SC2152
Marca: ScrapCooking
Prepara deliziosi biscotti golosi ripieni di cioccolato, marmellata, caramello e molto altro, con lo Stampo in legno per biscotti ripieni
Riferimento: ccb08
Marca: PME
Scatola, Box Crystal, elegante contenitore in plastica
Riferimento: 43419
Marca: TESCOMA
Pentolino in acciaio per sciogliere il cioccolato.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.