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Stampo per uova di cioccolato, in policarbonato.
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Stampo per uova di cioccolato, in Policarbonato
Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro.(bisogna acquistare 2 stampi)
Disponibile nelle misure:
BASETTA: Misura base uovo: 68 x 68 h 5,5 mm 6PZ. 16G.CAD.
CABOSS: Cocoa è l’uovo che Martellato ha creato in collaborazione con Alberto Simionato, direttore di Chocolate Academy Misura uovo: 165 x 93,5 mm Peso prodotto finito: ≈ 275 gr
DIAMOND: stampo 275 x 175 mm, Misura uovo: ø 99 h 150 mm Peso prodotto finito: ~ 210 gr MARTELLATO
BLOSSOM: diam. 105x165mm. 200g. MARTELLATO
HAPPY EASTER: 156 x h 228 mm 330 gr CON CALAMITE con attacco per macchina rotativa (Nelle foto, le uova nei diversi colori sono state decorate dal maestro cioccolatiere Nicolas Nikolakopoulos) MARTELLATO
PUZZLE: diam. 10,5h.15cm.210g. MARTELLATO
DRIP: DIAM. 10X15H.CM. 210G. MARTELLATO
MINI: 24 CAVITA' da 1,7x2x 1,2 X 2,2 cm.
30G: 30gr. cm.6x4,2cm. 1stampo da 10cavità ricetta all'interno
70G.: 70gr. cm.8,8x5,6cm. 1stampo da 4cavità ricetta all'interno
130G.: 130gr. cm.15x10cm. 1stampo da 2cavità ricetta all'interno
250G.: 250gr. cm.13,5x20,5x. 1stampo da 1cavità ricetta all'interno
350G.: 350gr. cm.23x16,3cm. 1stampo da 1cavità ricetta all'interno
500g.: 500gr. cm.17,5x26cm. 1stampo da 1 cavità no ricetta
750g.: 750g.19,5x29,5cm. 1 stampo 1 cavità
1KG.: 1kg. cm.33x21,5cm. 1stampo da 1cavità no ricetta
MOLLE: set 4 molle ideali per tenere uniti 2 stampi tra di loro durante l'operazione di raffreddamento per sformare un uovo intero con una solo operazione
CONIGLIO:
PICCOLO: DIAM. CAV. 9,4X8CM. misura stampo 20x12x2,2cm.
GRANDE: DIAM. CAV. 13x11CM. misura stampo 27,5x17,5x2,2cm.
ROGER: 130g. misura stampo 275 x 175 mm misura coniglio 78 x 73 x h 150 mm
RICETTA:
corretto temperaggio è il segreto per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente.
A bagnomaria: fondi il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versa 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoralo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 26°C. Versa il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescola fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.
In microonde: fondi il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiralo fuori dal microonde e mescolalo. Ripeti questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verifica che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.
Riempi lo stampo professionale in policarbonato con il cioccolato temperato e fai in modo che aderisca a tutta la superficie della forma.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
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Riferimento: G491
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Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
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Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 5114544
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: CB1009
Pennelli per decoro, indispensabili per rifiniture.
Riferimento: 9600533
Colorante alimentare spray, per decorare e colorare, cioccolato, zucchero, torte, biscotti ecc..
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Raffreddante spray istantaneo
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Marca: DECORA
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: C304
Marca: Sugarflair
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Riferimento: BAFFO+SCATOLA
Stampo in carta da forno a forma di BAFFO PRONTA CONSEGNA!!!!
Riferimento: 5520456
Marca: BIRKMANN
Tagliabiscotti in acciaio per tazze, bicchieri, ecc...
Riferimento: SM213312
elegante cofanetto Perfetto per mettere in mostra i vostri DOLCETTI
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Marca: BIRKMANN
Set 4pz. taglia biscotti + stampino per supporto "sempre in piedi" in acciaio CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: 2105-8129
Piastre antiaderenti da forno con soggetti assortiti Pasquali
Riferimento: 0060820
Marca: DECORA
Stampi in alluminio per Patiera
Riferimento: 25341870065
Marca: SILIKOMART
Bunny520 molto particolare silikone e thermoformed
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Marca: SILIKOMART
Kit termoformati per cioccolato creazioni in 3D
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Conf. 12 avvolgi muffin in carta in vari disegni.
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Set tagliabiscotti Pasquali pLastica o metallo
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Marca: STADTER
Pistola per creare fili, capelli, erba ecc... con fondente, pasta di zucchero, gum paste ecc...
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"OVO" il cuoci uovo in silicone... Originalità ai vostri piatti!!!
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Stampo a forma di colomba in alluminio.
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Stencil decorazioni veloci e perfette per desserts al piatto o preparazioni salate
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Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
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Happy Spring è la torta a forma di fiore, Una delle decorazioni è a tema pasquale, mentre l'altra, con due cuori, è adatta per San Valentino, Festa del Papà e Festa della Mamma
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