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FASCIA ANELLI RING ANELLI INOX MICROFORATA per CROSTATE
  • anello microforato festonato

FASCIA ANELLI RING ANELLI INOX MICROFORATA per CROSTATE

FESTONATO24

Fascia ring anelli in acciaio inox microforata, ottima per crostate

Misure
13,03 €
Quantità
DISPONIBILE

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Descrizione

Nasce una nuova era per il mondo delle Crostate!

Pavoni Italia e Gianluca Fusto presentano Progetto Crostate 

Torte perfette per il gusto e la vista, PROFETTO CROSTATE ha avuto molto successo e hanno pensato, solo per voi, a nuove forme e misure accattivanti.

NON TUTTI I RING SONO MARCA PAVONI! Tutti made in Italy

Sicuri che ne sarete entusiasti!!!

Misure:

FLAN: diam. 16x4,5h.cm.

FESTONATO : diam. 24X3h.cm.

FARFALLA: NEW PAVONI 10,9x8,2x4,5h.cm.

NEW RETTANGOLARE: 20x30x3,5h.cm. - 20x30x2h.cm. - 35x25x3,5h.cm. - 38X28X3,5H. - 38X28X2H.CM. 

FIORE: 8petali :24x24x3,5h.cm.- 16x16x3,5h.cm. - 9x9x2h.cm. - 10x10x4,5h.cmNEW,PAVONI

TRIANGOLO: 15,8x17,5x3,5h.cm - 20x22,3x3,5h.cm. - 15,8x17,5x2h.cm. - 20x22,3x2h.cm.

CUORE: 16x15x3,5h.cm. - 17x18,2x3,5h.cm. - 19x20,5x3,5h.cm. - 21x22,5x3,5h.cm

ELLISSE: 21x11x3,5h.cm - 27x14,5x3,5h.cm. - 21x11x2h.cm - 27x14,5x2h.cm. - 12,5x7,4x4,5h.cm.  

TONDA: diam. 8x3,5h.cm. - 15x3,5h.cm. - 17x3,5h.cm. - 19x3,5h.cm. - 20x3,5h.cm. - 21x3,5h.cm. - 23x3,5h.cm. - 24x3,5h.cxm. - 25x3,5h.cm. - 27x3,5h.cm. - 29x3,5h.cm. - 31x3,5h.cm. 

diam. 7x2h.cm. - 9x2h.cm. - 11x2h.cm. - 15x2h.cm. -  17x2h.cm. -  19x2h.cm. - 21x2h.cm. - 23x2h.cm. - 24x2h.cxm. - 25x2h.cm. - 27x2h.cm. - 29x2h.cm. - 31x2h.cm.

diam. 5x6h.cm.

RETTANGOLARE: 19x8x3,5h.cm. - 29x9x3,5h.cm - 19x8x2h.cm. - 29x9x2h.cm

RETTANGOLARE ANGOLI ARROTONDATI: 19x8x3,5h.cm - 29x9x3,5h.cm - 19x8x2h.cm - 29x9x2h.cm

QUADRATA: 15x15x3,5h.cm. - 19x19x3,5h.cm. - 21x21x3,5h.cm. - 23x23x3,5h.cm. - 25x25x3,5h.cm. - 27x27x3,5h.cm. - 29x29x3,5h.cm. - 31x31x3,5h.cm. -

8X8X4,5h.cm.

15x15x2h.cm  - 19x19x2h.cm

QUADRATA ANGOLI ARROTONDATI: 15x15x3,5h.cm. - 19x19x3,5h.cm. -  6,5x6,5x2h.cm - 8,5x8,5x2h.cm. - 10,5x10,5x2h.cm. - 15x15x2h.cm  - 19x1x2h.cm

OVALE: 7x19x3,5h.cm - 9x29x3,3,5h.cm. - 12x29x3,5h.cm.

TRIFOGLIO: 10,2x9,8x4,5h.cm.

MEZZALUNA: 15,7X5X4,5H.CM. 

BRIOCHE FEUILLETÉE

Ricetta by Johan Martin

Pasta brioche sfogliata

In planetaria lavorare tutti gli ingredienti tranne metà burro (500 g) fino a ottenere una pasta liscia. Lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente per 1 ora. Coprire con la pellicola a contatto; porre in frigorifero 12 ore a 2°C.

Montaggio e finitura

Il giorno successivo stendere la brioche nel formato (60x40 cm), quindi disporre il burro tourage al centro. Chiudere a tasca e quindi incidere i lati. Laminare a 8 mm di spessore e quindi eseguire un singolo giro. Conservare nel congelatore per 20 minuti e ripetere l’operazione due volte. Alla fine verranno realizzati 3 giri semplici per la brioche sfogliata. Tagliare nel formato adatto alla fascia XF57.INGREDIENTI per 24 viennoiseries

Pane al latte

  • 1000 g Farina T45
  • 100 g zucchero semolato
  • 15 g sale
  • 50 g latte in polvere
  • 300 g acqua freddda a 4°C
  • 200 g uova intere
  • 40 g lievito fresco
  • 250 g burro 82% MG
  • 500 g burro 82% MG
Dettagli del prodotto
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