TERMOMETRO PER CARNE E SOUS VIDE
  • TERMOMETRO CON SONDA DA FORNO

TERMOMETRO PER CARNE E SOUS VIDE

951143

Termometro in acciaio ottimo per carme, olio ecc...

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10,57 €
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Descrizione

L'aiutante in cucina ideale per tutti gli amanti della carne, della griglia e dei buongustai. Che si tratti di bistecca di manzo, tenera lombo di maiale o pollame croccante, questi termometri mostrano la temperatura di cottura perfetta. La punta in acciaio inossidabile viene semplicemente inserita nella carne e ora è possibile leggere la temperatura interna in qualsiasi momento. Il pratico dispositivo è resistente al calore e può rimanere nel forno o sulla griglia durante tutta la cottura. È ideale anche per cotture a bassa temperatura.

Modelli e misure:

GEFU: Un termometro, per cucinare con il famoso metodo sous vide, cuocendo ovvero le vivande sottovuoto in un involucro di plastica. Il termometro per cottura sous vide è semplicemente indispensabile, perché permette di preparare a regola d'arte, carne, pesce, crostacei, verdure, tuberi, utilizzando una normale pentola ed a bassa temperatura. Tempo di rilevazione e misurazione rapido: da 10 a 15 secondi circa Range di misurazione da +30°C a +90°C Arrotondamento ad 1 °C Precisione di misurazione: da 58°C a 85°C circa + o - 1,5°C. Altri range di temperatura + o - 2°C Materiali: acciaio inox e plastica, Lavabile in lavastoviglie

KUCHENPROFI: Sous vide (cottura delicata di carne, pesce o verdure nel sacchetto sottovuoto), termometro per la temperatura dell'acqua per la cottura del sottovuoto: campo di misura 40°c - 90°c precisione di 1°c, co clip regolabile per l'aggancio alla pentola, anche con copechio chiuso, adatto anche come termometro per arrosti, scala colori per diversi tipi di carne, dimensioni diam.6,2cm. 13,5h.cm. 

CARNE: acciaio inox, privo di mercurio,  temperatura da +0 ° C a +120 ° C, diam 6cm 13h.cm. marca staedter 

TFA: termometro analogico per arrosti/forno, questo termometro mostra la temperatura di cottura perfetta e misura allo stesso tempo la temperatura del forno dia. 7,4x11,5h.cm.
 

Dettagli del prodotto
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Riferimento: 5350170

Marca: STEBA

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Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.

Prezzo 122,95 €
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