Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Questo laboratorio contiene tutto il necessario per realizzare deliziose creazioni di zucchero filato: 1 macchina per lo zucchero filato, 1 foglio di istruzioni, 1 cucchiaio dosatore, 6 bastoncini di legno, 1 sacchetto di polvere di zucchero filato rosa (100g).
Tutto il necessario per preparare fino a 12 porzioni di zucchero filato. Tensione di alimentazione: 220 V- 240 V ~ 50/60 Hz, potenza nominale: 500 W. Materiale: 100% silicone platinico. Dimensioni: Ø28 x 18 cm
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 400040
Marca: WILTON
Colori alimentari in gel in tutti i colori, WILTON
Riferimento: 550535
Spargi zucchero, cacao, parmigiano in acciaio e coperchio
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.