Acciaio
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Acciaio

Gli acciai impiegati nelle padelle e nelle pentole sono solitamente acciai inossidabili, in particolar modo austenitici. Essi sono essenzialmente leghe al Cromo-Nichel con eventuale aggiunta di altri elementi quali il Molibdeno, il Titanio ecc. che influiscono essenzialmente sulle loro proprietà di resistenza alla corrosione. Inoltre possiedono doti eccellenti di resistenza e di durezza e, a livello di prodotto finito, offrono superiori proprietà meccaniche e superficiali se paragonati all’alluminio. Tuttavia, la scarsa conduttività termica dell'acciaio inossidabile è causa di frequenti problemi di surriscaldamento delle pareti a diretto contatto con la fiamma che possono determinare bruciature delle vivande. Lavare accuratamente il prodotto con acqua calda e detersivo liquido per piatti prima dell'uso. Non usare detergenti aggressivi o spugne abrasive. SALARE L'ACQUA SOLO QUANDO è IN EBOLLIZIONE mescolando con un cucchiaio, L'eventuale deposito di sale sul fondo potrebbe causare la formazione di macchioline biance o intaccare l'acciaio. Tali macchie non alterano comunque la qualità e la funzionalità del prodotto. Evitare che la fiamma sporga oltre il bordo durante la cottura. Vericare che la piastra elettrica , il piano a induzione o vetroceramica non siano del diametro maggioredel fondo dell'utensile che state utilizzando. Asciugare accuratamente dopo il lavaggio, e accertarsi che non rimangano residui di umidità sul prodotto, sia in caso di lavaggio a mano che in lavastoviglie

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