Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Polvere di meringa
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La polvere di meringhe di FunCakes è adatta per preparare meringhe, pavlova e crema al burro americana. La polvere è pronta all'uso, aggiungi solo acqua ed eventualmente zucchero.
Punta: utilizza sempre un cucchiaio pulito.
A causa della sua struttura, questo prodotto non è adatto per la preparazione della Ghiaccia Reale.
Metodo di preparazione pavlova: Preriscalda il forno a 120°C (forno a convezione 100°C). Mescola 14 gr di polvere con 125 ml di acqua e 125 gr di zucchero semolato fine in una ciotola e impasta bene con una frusta. Assicurati che la ciotola e la frusta siano sgrassati e ben puliti. Monta l'impasto ad alta velocità fino ad ottenere un composto schiumoso bianco e aggiungi poco a poco il resto dello zucchero semolato (500 gr). Monta l'impasto a neve ferma. È un composto piuttosto rigido ed elastico. Ricopri una leccarda con carta da forno e disponici il composto. Spingi il composto con la parte convessa di un cucchiaio ed appiattiscilo un po'. Il composto deve avere un diametro di circa 20 cm. Fai asciugare le meringhe nel forno per circa 2½ ore e lascia raffreddare nel forno. Sbatti 250 ml di panna con 2 cucchiai di zucchero a velo professionale e una bustina di panna fix. Spalmalo sulla pavlova raffreddata. Per un effetto "gelato" dei frutti di bosco, prima bagnili un po', dopodichè passili nello zucchero semolato fine. Decora la pavlova a piacere con frutta fresca.
Metodo di Preparazione Crema al Burro Americana: Mescola 190 g di crisco con 7 cucchiaini da tè (35 g) di acqua, dopodichè aggiungi 450 g di zucchero a velo per uso professionale e 15 gram di polvere di meringhe al mix. Aggiungi 4 cucchiaini da tè (20 g) di acqua e mescola bene fino ad ottenere una crema spalmabile.
Consulta il sito www.funcakes.nl per ricette che ti ispireranno.
Ingredienti: albume d'uovodi galline ruspanti (essiccato), zucchero, agente addensante: E466, acido citrico: E330. Per gli allergeni, leggi gli ingredienti stampati in grassetto. Può contenere tracce di: glutine, latte, soia e lupino. Certificato Halal.
Confezionata in pratico barattolo. L'etichetta contiene le seguenti lingue: olandese, inglese, tedesco, francese, spagnolo e italiano.
Contenuto: 150 gr.
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Preparato in polvere per meringhe
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