- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo termoformato per uova pasquali
Componi il tuo uovo pasquale in modo originale ed alternativo.
Unisci le sezioni di cioccolato creando la composizione Un nuovo modo di nascondere e scoprire una piacevole sorpresa, un modo alternativo di gustare un semifreddo avvolto da uno strato di cioccolato, un elegante uovo pasquale che sa emozionare anche i gusti estetici più raffinati
Misura e modello: tutti gli stampi sono composti da 3pz. (2 mezze uova e 1base)
RAFAEL: mm 138×132×180 h ~ 270 g by Pavoni PACKAGING: KS32
FLAME: Ø mm 130×215 h ~ 340 g By Pavoni
SMILING EGGS: 82X77 H 107 MM by SILIKOMART
MODI: Ø mm 135×235 h ~ 340 g
HAPPY: Ø mm 140×215 h ~ 340 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
SWEETY: Ø mm 140×215 h ~ 340 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
CRAZY: Ø mm 140×215 h ~ 340 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
FUNNY: Ø mm 140×215 h ~ 340 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
ZEFIRO: Ø mm 138×215 h ~ 380 g
HELICAL: Ø mm 140x218 h ~ 480 gBy Pavoni
PINUP:Ø 140 x h 200 mm Peso: 350 g scatola KS26 By Pavoni
KNOCK: Ø mm138x216 h~ 450 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
FLOW: Ø mm138x216 h ~ 420 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
PURE: Ø mm138x216 h ~ 400 g SCATOLA: KS32 By Pavoni
SPACESHIP: mm Ø 150x200 H Peso: 350 g Confezione: KS26 By Pavoni
LEVEL: Ø mm 130 x 200 H Peso ~ 400 g PACKAGING consigliato:KS26 By Pavoni
DECK: Kit per realizzare 4 forme diverse per uovo di pasqua di cioccolato mm 135x100x165 H Peso 300 g PACKAGING consigliato:KS26 By Pavoni
COMB: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32 By Pavoni
ABYSS: Ø mm 140x215 h PESO: ~ 340 g PACKAGING: KS32 By Pavoni
BLOSSOM: DIMENSIONI mm 144x133x212 h ~ 370 g PACKAGING consigliato: KS32 By Pavoni
SiDNEY: DIMENSIONI: mm 140x125x250 h. ~ 390 g By Pavoni
PAGODAG: Dimensione uovo: mm 137x137x212 h ~ 300 g PACKAGING consigliato: KS32 By Pavoni IN ARRIVO 20 FEBBRAIO 2023
PAGODAP:Dimensioni uovo: mm 98x98x151 h ~ 150 g PACKAGING consigliato: KS26 By Pavoni
FLUID: Ø mm 140 x 205 Peso ~ 380 g ACKAGING consigliato: KS32 By Pavoni
SENNA: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32 By Pavoni
DIAMANTATO: Ø mm 120 x 185 H Peso ~ 280 g PACKAGING consigliato: KS32 By Pavoni
BOMBER: PULCINO PIO Dimensioni: mm 132x125x160 h ~ 200 g PACKAGING consigliato: KS26
GALLINA: Gallo, Gallina e Pulcino. Gallo mm 120 x 135 x 190 H Peso ~ 200g Gallina mm 135 x 110 x 145 By PavoniH Peso ~ 150 g Pulcino mm 85 x 75 x 90 H Peso ~ 90 g By Pavoni
PICASSOG: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32 By Pavoni
PICASSOP: Ø 96 × h 150 mm Peso ~ 170 g PACKAGING consigliato:KS26 By Pavoni
PUNTA: mm Ø 120x250 H peso 300 g By Pavoni
UOVO: mm 110x160 H Peso: 300 g ByMartellato
NICK: Ø mm 130 x 200 H - 380 g PACKAGING consigliato: ks26 By Pavoni
ONDA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr ByMartellato
LISCIO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 220 mm - 230 gr ByMartellato
TRAPUNTATO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 155 mm - 230gr ByMartellato
RIGHE: CONF. per creare 1 uova da ø120 h 185 mm - 300 gr ByMartellato
FIAMMA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr ByMartellato
SPIRALE: CONF. per creare 1 uova da ø122 h 185 mm - 270 grByMartellato
MANO: conf. per creare 1 uovo Ø mm 130 x 205 H 380 g PACKAGING consigliato: By Pavoni
NEST: CONF. PER CREARE 1 UOVO 200 mm. Peso finito 400 gr. PACKAGING consigliato:KS32 By Pavoni
TRE: 130mm - 100gr (circa)
STRIPE: mm Ø 130x200 H Peso: 350 g PACKAGING consigliato:KS26
WRAP: Ø mm 150 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32
THE WALL: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
BUNNY: MM155X200H. peso 270g.
BAROCCO: Ø mm 145 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
MONDO: Ø mm 125 x 185 H Peso ~ 280 g
SCATOLA1: astuccio in pvc 16X12,5X20,5H.CM ottimo per uova di cioccolato KS26
SCATOLA2: astuccio in pvc 16X16X22H.CM. ottimo per uova di cioccolato KS32
* Riempire di cioccolato lo stampo, vibrare per alcuni secondi per togliere le bolle in eccesso e per creare lo spessore necessario;
*Svuotare lo stampo;
*Lisciarne i bordi e lasciar riposare lo stampo per qualche minuto;
*Procedere alla sformatura delle sezioni dell’uovo;
*Unire le sezioni seguendo la linea guida.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 5656326
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.