CIOCCOLATINI HALLOWEEN SILICONE
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CIOCCOLATINI HALLOWEEN SILICONE

SCG055

Stampino in silicone per cioccolatini a forme halloween

Modello
8,36 €
Quantità
DISPONIBILE

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Descrizione

DOLCETTO O SCHERZETTO? Con questo stampo in 100 % silicone platinico puoi finalmente preparare i giusti "dolcetti" per la festa più terribile dell'anno HALLOWEEN. Zucche simpatiche, pipistrelli volanti, teschi paurosi e fantasmi simpatici, tutto quello puoi realizzare o in cioccolato, gelato, mousse , gelatine oppure cubetti di ghiaccio utilizzando succhi con colori brillanti.

Misura e modello:

AMLETO: diam.3cm.

MISTO: teglia cm.18x17cm. volume per ogni pezzo 11ml.

RAGNATELA:  teglia 20x10x2hcm. 10 ragnatele 3,5cm.

PROVETTE: teglia 20x10x2hcm. 12 provette 4,5x3cm.

Cioccolatini  Halloween
per 12 cioccolatini
Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco tritato
50 g di cioccolato fondente tritato
50 g di cioccolato al latte tritato
Decorazione:
gel alimentari colorati

Preparazione:
Fondete separatamente i tre tipi di cioccolato, poi riempite con il cioccolato bianco i teschi e i fantasmi; con il cioccolato al latte le zucche e infine con il cioccolato fondente i pipistrelli. Ponete lo stampo in frigo per 3-4 ore, poi sformate i cioccolatini.
Decorazione: colmate gli occhi dei teschi con il gel alimentare rosso e gli occhi e la bocca delle zucche con il gel alimentare giallo.

Halloween Gelatine
per 12 gelatine

Ingredienti:
150 g di succo di arancia filtrato
2 scorze d’arancia
4 g di zenzero fresco tritato
75 g di zucchero
12 g di colla di pesce

Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda.
In una casseruola fate bollire per 5 minuti 80 g di succo d’arancia con lo zenzero e lo zucchero e le scorzette. Allontanate dal calore e unite la colla di pesce strizzata. Dopo 5 minuti filtrate il composto eliminando lo zenzero e le scorzette di arancia. Aggiungete il succo di arancia rimasto. Mescolate e versate il composto nelle impronte dello stampo. Ponete in frigo per 3-4 ore. Trascorso il riposo in frigorifero, sformate delicatamente le gelatine.



 

Dettagli del prodotto
SCG055
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