• In saldo!
AFFETTATRICE ELETTRICA CHIUDIBILE

AFFETTATRICE ELETTRICA CHIUDIBILE

5350191

Affettatrice pighevole elettrica

Modello
107,00 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

BIANCA: Corpo in plastica Lama in acciaio inossidabile di 17cm di diametro Carrello scorrevole con protezione per le dita e pressa alimenti Regolatore spessore 0-15mm Tasto di sicurezza Protezione della lama e piedini antiscivolo Dimensioni chiuso: 33 x 22.5 x 15.5cm aperto: 33 x 29.8 x 22.5cm Alimentazione: 220-240V~ 50/60Hz, 150W

NERA: L'affettatrice elettrica, con lama ondulata in acciaio inossidabile di Solingen (Germania), è facile da maneggiare e può gestire facilmente tutti i lavori di taglio in cucina. L'apparecchio è dotato di: spessore di taglio regolabile da 0 fino a 17 mm, carrello porta alimenti scorrevole con protezione per le mani, corsa della slitta di circa 16 cm, doppio interruttore di sicurezza e avvolgimento cavo. Inoltre, l'affettatrice è pieghevole e può essere riposta in modo salvaspazio nel cassetto in cucina (cm 9,5x33x20). Pulizia facile, grazie alle parti smontabili. Dati tecnici: 100 W - 50/60 Hz - 230 V~ - 1,5 kg.

Dettagli del prodotto
5350191
6 Articoli
Nuovo
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 632002

Marca: CLASSE

SOTTOVUOTO SVUOTI

(0)

SVUTI' apparecchio palmare per sottovuoto, compatto e facile da usare, utile per la casa e per il professionale, utile per cibi freschi, cotti, secchi, medicinali, ecc...,    

Prezzo 32,40 €
Più
DISPONIBILE

Riferimento: wk3644

TEIERA BOLLITORE ELETTRICO

(0)

Il bollitore elettrico è un accessorio pratico e funzionale, ideale per portare ad ebollizione l’acqua in modo veloce e sicuro. 

Prezzo 19,48 €
Più
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Riferimento: 5350170

Marca: STEBA

SOUS VIDE RONER

(0)

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.

Prezzo 150,00 €
Più
DISPONIBILE
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook