- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.
IMBUTO: è un colino dosatore eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti,gelatine, cioccolato, creme, etc. Nella confezione sono in dotazione 3 puntali intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% dei seguenti diametri: Ø 4. Ø 7. Ø 10 mm. per riempire gli stampi versando la dose perfetta di prodotto,senza spreco e con estrema precisione. Dimensione: Ø 130 x h 140 mm Volume: 1l
CIOTOLA: è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato nel microonde. Ormai anche i professionisti utilizzano la tecnica di sciogliere il cioccolato nel microonde con risparmio di tempo e con ottimi risultati. Il silicone con cui èfatto il contenitore garantisce la sicurezza di utilizzo nel microonde. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm
SET: propone tre pratici utensili per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere. Il kit contiene: il colino dosatore, la spatola termometro in silicone color cioccolato e la cocotte in silicone color cioccolato. Dimensione: 210 x 200 x 210 mm Il Kit contiene: funnel choc, thermo choc, coco choc.
Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.
Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 9260278
Griglia in acciaio con piedini, ottima per raffreddare le torte
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 21158910
Stampino in plastica per creare simpaticissimi cioccolatini a forma di pipistrello
Riferimento: 20ob01
Marca: MARTELLATO
Stampi in plastica per cioccolato
Riferimento: 36164870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone globe
Riferimento: 0255158
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone con tagliapasta monsters
Riferimento: scg57
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Riferimento: pop01
Marca: SILIKOMART
Teglie in silicone per creare simpaticissimi lollipop di torta, isomalto o cioccolato
Riferimento: SC7125
Marca: ScrapCooking
Decorate cupcake, torte e altri dolci con questi TUBETTI decorativi. Questo set contiene 4 tubetti pronti all'uso
Riferimento: 36.301.87.0065
Marca: SILIKOMART
Ode50 è lo scrigno perfetto per esprimere la ricchezza creativa e la tecnica del professionista
Riferimento: 36.424.87.0065
Marca: SILIKOMART
Nebula Lo stampo ideale per eleganti mousse e semifreddi. Realizzato con Alessandro Tiscione.
Riferimento: ma1031
Stampo in policarbonato zucca o teschio 3D
Riferimento: 5530149
Marca: PATISSE
Teglia in silicone per creare 6 cucchiaini in cioccolato
Riferimento: 33309360065
Marca: SILIKOMART
La Natura come non l'avete mai vista!
Riferimento: im200
Marca: PME
fogli effetto decorativo in rilievo
Riferimento: 25499870065
Marca: SILIKOMART
...una magia in uno stampo...solo Silikomart
Riferimento: 26395130065
Marca: SILIKOMART
Consente di ottenere torte o mono porzioni a più livelli combinando le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla realizzata con il cutter
Riferimento: 1841557
Marca: LEKUE
Stampi in silicone per creare conigli e uova di Pasqua tridimensionali CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.