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FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
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Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.
IMBUTO: è un colino dosatore eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti,gelatine, cioccolato, creme, etc. Nella confezione sono in dotazione 3 puntali intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% dei seguenti diametri: Ø 4. Ø 7. Ø 10 mm. per riempire gli stampi versando la dose perfetta di prodotto,senza spreco e con estrema precisione. Dimensione: Ø 130 x h 140 mm Volume: 1l
CIOTOLA: è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato nel microonde. Ormai anche i professionisti utilizzano la tecnica di sciogliere il cioccolato nel microonde con risparmio di tempo e con ottimi risultati. Il silicone con cui èfatto il contenitore garantisce la sicurezza di utilizzo nel microonde. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm
SET: propone tre pratici utensili per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere. Il kit contiene: il colino dosatore, la spatola termometro in silicone color cioccolato e la cocotte in silicone color cioccolato. Dimensione: 210 x 200 x 210 mm Il Kit contiene: funnel choc, thermo choc, coco choc.
Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.
Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
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Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
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Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
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Strisce decorative per bordo crostata
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Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
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Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
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Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
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Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 25461870065
Marca: SILIKOMART
Seville900 viene fornito con uno stampo in silicone platinum e uno in TPLUS+
Riferimento: frutta
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare caramelle di gelatina
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Marca: SILIKOMART
Teglia in silicone con 12 cavità per creare simpatiche tortine
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Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
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Marca: BIRKMANN
Stampo in silicone per creare una fattoria in tutti i sensi!
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Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
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Marca: SILIKOMART
Crown Honore... uno stampo che lascia a bocca aperta
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Stampo in policarbonato per creare cono di cioccolato
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Strisce decorative per bordo crostata
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Il Natale non è mai stato così buono. un'ampia gamma di articoli natalizi dedidicati al cioccolato e molto altro.
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Stampo in policarbonato a forma di pallone 3D
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Lo stampo TRE CIME o ARTIC di Silikomart Professional,
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Cioccolatiera con struttura in rame ciotola in porcellana e base in legno.
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Stampo in plastica per creare fantastici cioccolatini per Pasqua
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Permette di realizzare tronchetti dolci salati, ottimi per frizer, forno frigo
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Set accessori per cioccolato, ottimo per preparazione di delicate praline
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