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FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
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Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.
IMBUTO: è un colino dosatore eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti,gelatine, cioccolato, creme, etc. Nella confezione sono in dotazione 3 puntali intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% dei seguenti diametri: Ø 4. Ø 7. Ø 10 mm. per riempire gli stampi versando la dose perfetta di prodotto,senza spreco e con estrema precisione. Dimensione: Ø 130 x h 140 mm Volume: 1l
CIOTOLA: è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato nel microonde. Ormai anche i professionisti utilizzano la tecnica di sciogliere il cioccolato nel microonde con risparmio di tempo e con ottimi risultati. Il silicone con cui èfatto il contenitore garantisce la sicurezza di utilizzo nel microonde. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm
SET: propone tre pratici utensili per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere. Il kit contiene: il colino dosatore, la spatola termometro in silicone color cioccolato e la cocotte in silicone color cioccolato. Dimensione: 210 x 200 x 210 mm Il Kit contiene: funnel choc, thermo choc, coco choc.
Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.
Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 5656326
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: 0796229
Marca: WILTON
Foglietti colorati in alluminio per avvolgere cioccolato, caramelle, ecc...
Riferimento: 801684028169
Stampo in policarbonato a forma di mini piramidi
Riferimento: 20cg01
Marca: WILTON
Stampini per cioccolatini in plastica... troppo carini!!!
Riferimento: 72343990065
Marca: SILIKOMART
TASTE PUZZLE lettere
Riferimento: SF132
Marca: SILIKOMART
Teglia in silicone con 12 cavità per creare simpatiche tortine
Riferimento: 901000
Stampo in policarbonato per creare scarpa con tacco in cioccolato
Riferimento: 36389870065
Marca: SILIKOMART
Judi 40, composto da 12 cavità da 40 ml ciascuna, è ideale per eleganti mousse e semifreddi.
Riferimento: 25101990065
Marca: SILIKOMART
Una fascia per creare delle decorazioni perfette e sorprendenti FUOCO o GOCCIA
Riferimento: sc7062
Marca: ScrapCooking
Tubetti di cioccolato colorato pronti all'uso 4 colori da 25g. cad
Riferimento: DEC001K1
Marca: PAVONI
Cioccolato plastico in tutti i colori
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Marca: WILTON
Imbuto in plastica per versare in modo pratico il cioccolato fuso.
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Marca: SILIKOMART
Sain Honere... top per semipredi ... l'ultima invenzione By SILIKOMART
Riferimento: C304
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Riferimento: 0050151
Stampo in policarbonato per creare cono di cioccolato
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