- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.
IMBUTO: è un colino dosatore eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti,gelatine, cioccolato, creme, etc. Nella confezione sono in dotazione 3 puntali intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% dei seguenti diametri: Ø 4. Ø 7. Ø 10 mm. per riempire gli stampi versando la dose perfetta di prodotto,senza spreco e con estrema precisione. Dimensione: Ø 130 x h 140 mm Volume: 1l
CIOTOLA: è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato nel microonde. Ormai anche i professionisti utilizzano la tecnica di sciogliere il cioccolato nel microonde con risparmio di tempo e con ottimi risultati. Il silicone con cui èfatto il contenitore garantisce la sicurezza di utilizzo nel microonde. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm
SET: propone tre pratici utensili per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere. Il kit contiene: il colino dosatore, la spatola termometro in silicone color cioccolato e la cocotte in silicone color cioccolato. Dimensione: 210 x 200 x 210 mm Il Kit contiene: funnel choc, thermo choc, coco choc.
Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.
Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 9260278
Griglia in acciaio con piedini, ottima per raffreddare le torte
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: SF195
Stampo in silicone per creare 16 figure di cioccolatini e non solo figurine di pasta di zucchero ecc...
Riferimento: 53010200165
Marca: SILIKOMART
Materiale di altissima qualità resistente fino a 180°C.
Riferimento: 36314870065
Marca: SILIKOMART
Puzzle ... divertiamoci a creare
Riferimento: 9260422
Marca: DECORA
IL TORMENTONE DELL'ESTATE FINALMENTE SONO ARRIVATI I POP IT PER ALIMENTI
Riferimento: 7062
Marca: ScrapCooking
Tubetti di cioccolato colorato pronti all'uso 4 o 10 colori da 25g. cad
Riferimento: 25101990065
Marca: SILIKOMART
Una fascia per creare delle decorazioni perfette e sorprendenti FUOCO o GOCCIA
Riferimento: 53001200165
Marca: SILIKOMART
La nuova e innovativa tecnologia TPLUS+
Riferimento: 5111605
Marca: CILIO
Fontana per cioccolata e non solo ottima anche per formaggio .... un piacere unico :-)
Riferimento: 36.427.87.0065
Marca: SILIKOMART
Kaleido stampi geometrici ed eleganti
Riferimento: 33058200065
Permette di realizzare tronchetti dolci salati, ottimi per frizer, forno frigo
Riferimento: 22151770065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per creare un fantastico albero di Natale tridimensionale tutto di cioccolato o frolla
Riferimento: MA4012
stampo in policarbonato rigido a forma di cuore
Riferimento: 36.252.87.0065
Marca: SILIKOMART
perfetto per eleganti mousse e semifreddi
Riferimento: 25499870065
Marca: SILIKOMART
...una magia in uno stampo...solo Silikomart
Riferimento: 33309360065
Marca: SILIKOMART
La Natura come non l'avete mai vista!
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.