Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Set coppapasta acciaio quadrati o tondi con maniglia
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Set coppapasta in acciaio con maniglia, disponibili nei seguenti modelli:
QUADRATO: set 5misure (cm.3- 4,3- 5,5- 6- 8x4h.cm.)
TONDO: set 3misure (cm. 7,5- 6- 5,5x 3,5h.cm.)
FESTONATO: set 3 misure: diam. 6,7 e 8cm.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 0905092800
Marca: KUCHENPROFI
Coppapasta estensibili in acciaio
Riferimento: 0063701
Marca: DECORA
Ring, sagoma, tortiera senza fondo in acciaio
Riferimento: 36404870065
Marca: SILIKOMART
N6EW STAMPO SILIKOMART
Riferimento: 25461870065
Marca: SILIKOMART
Seville900 viene fornito con uno stampo in silicone platinum e uno in TPLUS+
Riferimento: CS7976
Marca: SEVERIN
Leva pelucchi maglioni , maglie facile e veloce
Riferimento: 48906
Marca: MICROPLANE
Un accessorio semplice e pratico che, diversamente dalle classiche mezzelune, trita finemente con un semplice gesto
Riferimento: 96429
Barattolo in vetro tappo a vite... ricordi anni '80
Riferimento: 8011684018498
La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta
Riferimento: 5350170
Marca: STEBA
Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
Riferimento: 55413
Tagliere a forma di animale con coltelli
Riferimento: 62851
Marca: EXCELSA
Bottiglia o bicchieri in vetro con decora cactus
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.