TAGLIAPASTA CALZONCELLO
  • TAGLIAPASTA CALZONCELLO
  • TAGLIAPASTA CALZONCELLO

TAGLIAPASTA CALZONCELLO

0255086

Taglia pasta calzoncello tipico dolce Natalizio

2,62 €
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Tagliapasta in plastica con dentini, perfetto per realizzare il tipico dolce ripieno della tradizione Natalizia  IL CALZONCELLO

Dimensione: ø 8 x 3 h cm

RICETTA:

Ingredienti ripieno

Fai bollire separatamente le castagne secche e le pere fino a quando non si saranno ammorbidite. Successivamente passale al settaccio. Trita finemente le nocciole tostate fino ad ottenere un composto oleoso. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e diluiscilo con circa 70 ml di caffè. In una ciotola unisci tutti i composti ottenuti ed aggiungi lo zucchero, l’anice e la frutta candita. Mescola bene fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Prepara la sfoglia per i calzoncelli. Versa su un piano di lavoro la farina setacciata ed aggiungi l’olio, il succo di limone, il bicarbonato, il vino bianco e l’anice. Impasta fino ad ottenere un panetto dalla consistenza omogenea. Stendi l’impasto ottenuto in una sfoglia spessa circa 1 cm.

Disponi un cucchiaio di farcitura a circa 6 cm di distanza l’uno dall’altro, bagna leggermente i bordi della sfoglia con dell’acqua e sovrapponi una seconda sfoglia schiacciando con le dita attorno ai mucchietti di farcitura in modo da permettere la fuoriuscita dell’aria.

Con il Tagliapasta Calzoncello pratica una leggera pressione così da permettere la fuoriuscita della forma. Procedi alternando la posizione dei dentini in modo da ottenere l’effetto merlettato. Friggi i calzoncelli in abbondante olio ed utilizza la pinza da cucina per girarli. Una volta raffreddati cospargili di zucchero a velo.

Dettagli del prodotto
0255086
0255086
9 Articoli
Nuovo
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 8011684018498

GELATINA IN POLVERE animale

(0)

 La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta

Prezzo 4,91 €
Più
Prodotto disponibile con diverse opzioni
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook