- In saldo!
- Prezzo scontato

Temperatrici elettrica per cioccolato
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
STAEDTER: Regolatore di temperatura professionale per il cioccolato, a 60 ° C, 1,5 litri di capacità, con contenitore in acciaio inox estraibile e coperchio. Il contenitore viene riscaldato al fondo e lati in modo da garantire una temperatura uniforme. Controllo della temperatura con termostato 230V 80W Misure: temperatrice: 23x26x13,5h.cm. ciotola: 16,5x18x10h.cm 1500ml CIRCA
CONTENITORE: per cioccolatiera STADTER SOLO ciotola con coperchio in acciaio 16,5x18x10h.cm C.A 1500ML.
MARTELLATO: MINI-MELTINCHOC Realizzato in robusto materiale plastico antiurto, questo sciogli cioccolato si presta ad essere utilizzato sia in laboratorio, per preparare piccole quantità di praline e soggetti di cioccolato, che in gelateria, per la glassatura di gelati e dessert su stecco. L’aspetto moderno e colorato rende MiniMeltinchoc un autentico oggetto di design, MiniMeltinchoc è disponibile in tre colori brillanti (rosso fragola, lilla e verde mela) e nell’elegante versione grigio metallizzato. Misure 26x26x16h.cm. ciotola diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
CONTENITOREMINI: per temperatrice MARTELLATO SOLO ciotola per temperatrice MINI MELTINCHOC Misure: diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
VANTAGGI DEL CIOCCOLATO BEN TEMPERATO
La rimozione del cioccolatino sarà più agevole. Inoltre la pralina risulterà più lucida, in quanto gli zuccheri e il burro di cacao non riaffioreranno nel prodotto finito, formando quella patina bianca che darebbe un aspetto poco piacevole. La pralina o la barretta manterranno il caratteristico “scrocchio”, tipico del cioccolato ben lavorato. Al momento della degustazione, il prodotto non si scioglierà a contatto con le mani.
CONSIGLI PER IL TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO CON LE TEMPERATRICI
Impostare la temperatura 48° C e sciogliere il 70% del cioccolato mescolando frequentemente.
Quando il cioccolato è perfettamente fuso e ha raggiunto la temperatura di 40-45°C abbassare a 30°C il termostato del TEMPERATRICE e aggiungere il restante 30% di cioccolato a temperatura ambiente.
Mescolare per amalgamare e raffreddare fino al raggiungimento della temperatura di "temperaggio" consigliata dal produttore del cioccolato (la temperatura di temperaggio è indicativamente di 31°C per il cioccolato fondente, di 30°C per il cioccolato al latte e di 29°C per il cioccolato bianco).
Questa tecnica è definita "temperaggio per inseminazione" e serve a stabilizzare i cristalli del burro di cacao. Per un temperaggio preciso consigliamo di misurare la temperatura con il termometro digitale per cioccolato
Il cioccolato ben temperato si sforma facilmente dagli stampi IN POLICARBONATO e ha un aspetto invitante, lucido e croccante, al contrario se il cioccolato non è temperato, è difficile da sformare e oltre a essere opaco e molle potrebbe presentare venature biancastre.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 390102
Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
Riferimento: 350021
Set accessori per cioccolato, ottimo per preparazione di delicate praline
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: 20FRUIT04
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
Riferimento: 8011684023379
Piano di lavoro rigido con scanalatura per fiori
Riferimento: cutfds
Marca: WILTON
Stendino in plastica asciugafiori di zucchero
Riferimento: 30432870065
Marca: SILIKOMART
Un design particolare e raffinato contraddistingue lo stampo INTRECCIO.
Riferimento: FC1210
Scatole decorate in cartone per alimenti, porta dolcetti o muffin.
Riferimento: 8011684018511
Gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso.
Riferimento: nw93277
Marca: NORDIC WARE
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
Riferimento: 9021055
Marca: WILTON
LIBRO INTERESSANTISSIMO PER COME CREARE E DECORARE CAKE POP
Riferimento: 4150666
Marca: WILTON
Teglia antiaderente per 12 brownie bar pan
Riferimento: 0200010
Marca: WILTON
Versa tool misuratore in plastica antiscivolo
Riferimento: 8011684018443
Destrosio, viene utilizzato come integratore alimentare
Riferimento: MS152
mini tagliapasta a espulsione, simpatici modelli per tutte le occasioni
Riferimento: 34630
Marca: MICROPLANE
Microplane - Flexi citrus tool grattugia per produzione di scorza finemente grattugiata senza midollo bianco amaro
Riferimento: ke083
Marca: PAVONI
Stampi in silicone, monoporzione, tortiere ... amore .. cuori
Riferimento: 489172
Marca: STADTER
Teglie antiaderenti per dolcetti o salatini
Temperatrici elettrica per cioccolato
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.