Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo angel food o chiffon cake in alluminio
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo angel food in alluminio, per preparare la torta dell'Angelo o chiffon cake
No lavare in lavastoviglie
Misure:
FIORE: Dimensione: ø 22 x 10 h cm Stampo in metallo antiaderente di alta qualità, materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per preparazioni dolci e salate dalle forme perfette. Uno stampo, 2 utilizzi; con doppia base, una con tubo per realizzare l’angel food a fiore e l’altra con base piatta per realizzare dolci a fiore. Marca Decora
DECORAgr: diam 25x11h.cm. marca DECORA
DECORApic diam.17,5x8,5h.cm.marca DECORA
NORDICWARE: diam.24x10,8h.cm. Marca Nordic Ware
RICETTA ITALIANA
TORTA DELL'ANGELO
INGREDIENTI:
7uova, 120gr. di cacao, 400gr. di farina, 250gr. di zucchero, 1/2 cucchino raso di sale, 125cl. di olio di semi, 200cl. di acqua calda, 1/2 cucchiaino di cremore di tartaro, 2 cucchiaini di rum(facoltativo)
PROCEDIMENTO: sciogliere il cacao con l'acqua calda e fare raffreddare. Setacciare la farina con zucchero, sale e bicarbonato. Aggiungere l'olio, i tuorli, il rhum ed il cacao sciolto. Montare gli albumi a neve con il cremore di tartaro ed aggiungerli delicatamente all'impasto. Versare l'impasto nell'apposito stampo -non imburrato- e cuocere in forno preriscaldato a 170° C per circa 50 minuti. Aspettre 10 minuti a forno spento. Capovolgere il dolce su di un piatto da torta dove, da solo scenderà lentamente. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo
RICETTA AMERICANA
CHIFFON CAKE
INGREDIENTI:
3/4 cup di farina, 3/4 cup di zucchero, 12 albumi d'uovo a temperatura ambiente, 1e1/2 spoon di aroma vaniglia, 1/2 spoon di aroma di mandorla.
PROCEDIMENTO:
setacciare in una ciotola la farina ed unirla a metà dose di zucchero. Montare a neve gli albumi unendo cremore di tartaro, il salee gli aromi. Aggiungere gradualmente il restante zucchero fino ad ottenere un composto sodo e spumoso. Unire il composto alla miscela di farina e zucchero e lavorare delicatamente con spatola di legno. Versare l'impasto nell'apposito stampo non imburrato e praticare con un cotello dei tagli leggeri per eliminare eventuali bolle d'aria. Cuocere a 170° C in forno preriscaldato per circa 40minuti, finchè la superficie risulterà dorata. Sfornare e capolvolgere il dolce su di un piatto da portata, lasciando che si stacchi da solo e far raffreddare. Sfornare e tagliare il dolce a metà. Farcire con panna montata e fragole.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: fp044337
Marca: SOLCHIM
Staccante alimentare spray, per ungere teglie, stampi, forme e piastre 964
Riferimento: 5111783
Marca: STADTER
Termometro ideale per zucchero, cioccolato, dolci, ECC...
Riferimento: 8011684029616
Cremore di tartaro, Lievito alimentare secco.
Riferimento: 11618
Stampo per plumcake E' ideale per realizzare soffici plumcake.
Riferimento: 0063760
Marca: DECORA
Ring coppapasta rettangolare in acciaio inox senza saldature
Riferimento: 4706016
Stampo per ciambella in alluminio. CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE LE MISURE DISPONIBILI!!!
Riferimento: 1167024
Marca: OTTINETTI
Stampo per panettone, in alluminio
Riferimento: FDMADRD3SET
Marca: PME
Set teglie tonde in alluminio con base storta
Riferimento: 30TC50F
Marca: MARTELLATO
Stampo per realizzare TRAVEL CAKE classici o decorati in chiave moderna
Riferimento: 0062750
Piastra in alluminio per muffin maxi, medi o piccoli...
Riferimento: SET920H.
Marca: MARTELLATO
Ring in acciaio per creare magnifiche torte cream tart
Riferimento: 539044
Marca: WILTON
Stampo a forma di animali in alluminio.
Riferimento: 0060820
Marca: DECORA
Stampi in alluminio per Patiera
Riferimento: 7119025
Stampo a forma di colomba in alluminio.
Riferimento: 0062972
Marca: DECORA
Stampino alluminio per creare mini tortine a 2 piani o 4 piatti
Riferimento: 11937
Marca: OTTINETTI
Stampo in alluminio ovale per bocconotti... pasticciotto salentino
Riferimento: 0080126
Marca: STADTER
Tortiere con soggetti Natalizi in metallo
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.