
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
2020Stampo in silicone a forma di cuoricino
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore. Lo stampo è dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrontondata alla base e cutter in plastica . Si presta a preparazioni dolci e salate, garantendo una resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C.
Misure: 142 x 137 h 50 mm Vol.: 600 ml
Ricetta realizzata da Filippo Zampieron e pubblicata nella rivista: “Gelato Artigianale” in collaborazione con Artigeniale Centro di Formazione e Consulenza.
www.gelatoartigianale.it / Ph. Lazzarini
Semifreddo alla vaniglia, gelée ai lamponi, cremoso al pistacchio, croccante di cioccolato bianco e pistacchi tostati.
Semifreddo alla Vaniglia
Crema Pasticcera g 300
Mascarpone fresco g 100
Panna fresca g 400
Meringa all’italiana g 200
Totale g 1.000
Procedimento
Montare la panna e il mascarpone molto freddi in planetaria e posizionarla in frigorifero.
Dosare la quantità di crema pasticcera espressa in ricetta ed aggiungere la meringa all’italiana.
Mescolare i due ingredienti con una spatola morbida. Infine procedere con la panna montata aggiungendola in due volte, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Gelee ai Lamponi
Purea di lamponi g 500
Saccarosio g 55
Sciroppo di glucosio g 100
Disidratato 30 DE
Destrosio g 340
Gelatina g 25
Acido citrico g 1,50
Totale 1.021,50
Procedimento
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda e cuocere la purea di lamponi con gli zuccheri.
Inserire sul prodotto ancora caldo la colla di pesce strizzata e me scolare il tutto.
Cremoso al Pistacchio
Crema pasticcera g 300
Pasta pistacchio tostato g 200
Panna g 300
Latte concentrato zuccherato g 200
Colla di pesce g 20
Totale g 1.020
Procedimento
Mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce, nel frattempo portare ad 85°C la panna fresca, il latte condensato e la pasta di pistacchio. Una volta raggiunta la temperatura suddetta in serire la colla di pesce. Far cuocere per alcuni istanti e versare in un contenitore. Far raffreddare in positivo in abbattitore con pellicola a contatto.
Croccante
Cioccolato bianco g 300
Pistacchi tostati g 200
Totale g 500
Procedimento
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde e versare all’interno i pistacchi tostati. Stendere tra due tappetini in silicone e con un mattarello portare il tutto all’altezza di
mezzo centimetro. Far rapprendere leggermente in frigorifero e coppare nella forma desiderata con un tagliapasta in acciaio.
Procedimento
All’interno dello stampo Amore inserire il fondo di croccante, colare il cremoso al pistacchio e la gelée ai lamponi. Abbattere di temperatura fino a completo indurimento, versare il semifreddo alla vaniglia all’interno fino a metà circa. Sformare il cuore piccolo ed inserirlo nello stampo più grande, procedere con altro semifreddo e chiudere con un pezzo di croccante coppato.
Passare nell’abbattitore fino all’indurimento, sfornare dallo stampo in silicone e posizionare la torta su una teglia ri coperta di carta da forno.
Spruzzare da circa 50 cm di distanza la copertura velluto rosso, posizionare sul vassoio da portata e decorare con un soggetto in cioccolato.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 8011351026431
Marca: DECORA
Essenziale ingrediente nella preparazione di pastigliaggi e glassa.
Riferimento: 8011684018443
Destrosio, viene utilizzato come integratore alimentare
Riferimento: SF167
Stampo in silicone, con simpatiche forme Natalizie.
Riferimento: cutimp1
Tappetini in silicone, effetto legno, mattoni, pietre e muro
Riferimento: 25992870065
Marca: SILIKOMART
KIT SYMPHONY è stato scelto dalla squadra Svizzera per sviluppare il kit con cui ha realizzato la torta gelato al Campionato Mondiale della Gelateria 2016.
Riferimento: 22865870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per dolci già trapuntato
Riferimento: 36.414.87.0065
Marca: SILIKOMART
VESUVIO 85ml di bontà
Riferimento: SF132
Marca: SILIKOMART
Teglia in silicone con 12 cavità per creare simpatiche tortine
Riferimento: 25391130065
Marca: SILIKOMART
Io e Te nuovo stampo SILIKOMART made in Italy
Riferimento: 26292130065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone mono porzione
Riferimento: 25.956.99.0065
Marca: SILIKOMART
Silikomart Professional è stata scelta dal team Italia per studiare nei minimi dettagli un kit che permette di riprodurre fedelmente l'entremet alla frutta campione del mondo.
Riferimento: scg57
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Riferimento: FK025
Sboccia un nuovo mondo di fare i fiori
Riferimento: 36.445.87.0065
Marca: SILIKOMART
Valentine 110 è lo stampo per monoporzioni decoro floreale presente in ogni cavità.
Riferimento: 36311870065
Marca: SILIKOMART
Un modo semplice ed innovativo per creare decorazioni uniche che entusiasmeranno la vista e il palato.
Riferimento: 26395130065
Marca: SILIKOMART
Consente di ottenere torte o mono porzioni a più livelli combinando le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla realizzata con il cutter
Riferimento: 30.475.87.0065
Marca: SILIKOMART
Bûche Signature 820 è il tronchetto perfetto per aggiungere un tocco raffinato
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
2020Stampo in silicone a forma di cuoricino
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.