- In saldo!

Stampo per uova di cioccolato, in policarbonato.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo per uova di cioccolato, in Policarbonato
Gli stampi in policarbonato sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro.(bisogna acquistare 2 stampi)
Disponibile nelle misure:
BLOSSOM: diam. 105x165mm. 200g.
HAPPY EASTER: 156 x h 228 mm 330 gr CON CALAMITE con attacco per macchina rotativa (Nelle foto, le uova nei diversi colori sono state decorate dal maestro cioccolatiere Nicolas Nikolakopoulos)
PUZZLE: diam. 10,5h.15cm.210g.
DRIP: DIAM. 10X15H.CM. 210G.
MINI: 24 CAVITA' da 1,7x2x 1,2 X 2,2 cm.
30G: 30gr. cm.6x4,2cm. 1stampo da 10cavità ricetta all'interno
70G.: 70gr. cm.8,8x5,6cm. 1stampo da 4cavità ricetta all'interno
130G.: 130gr. cm.15x10cm. 1stampo da 2cavità ricetta all'interno
250G.: 250gr. cm.13,5x20,5x. 1stampo da 1cavità ricetta all'interno
350G.: 350gr. cm.23x16,3cm. 1stampo da 1cavità ricetta all'interno
500g.: 500gr. cm.17,5x26cm. 1stampo da 1 cavità no ricetta
750g.: 750g.19,5x29,5cm. 1 stampo 1 cavità
1KG.: 1kg. cm.33x21,5cm. 1stampo da 1cavità no ricetta
MOLLE: set 4 molle ideali per tenere uniti 2 stampi tra di loro durante l'operazione di raffreddamento per sformare un uovo intero con una solo operazione
CONIGLIO:
PICCOLO: DIAM. CAV. 9,4X8CM. misura stampo 20x12x2,2cm.
GRANDE: DIAM. CAV. 13x11CM. misura stampo 27,5x17,5x2,2cm.
ROGER: 130g. misura stampo 275 x 175 mm misura coniglio 78 x 73 x h 150 mm
RICETTA:
corretto temperaggio è il segreto per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente.
A bagnomaria: fondi il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versa 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoralo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 26°C. Versa il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescola fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.
In microonde: fondi il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiralo fuori dal microonde e mescolalo. Ripeti questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verifica che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.
Riempi lo stampo professionale in policarbonato con il cioccolato temperato e fai in modo che aderisca a tutta la superficie della forma.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 5114544
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: CB1009
Pennelli per decoro, indispensabili per rifiniture.
Riferimento: 9600533
Colorante alimentare spray, per decorare e colorare, cioccolato, zucchero, torte, biscotti ecc..
Riferimento: fp017897
Marca: SOLCHIM
Raffreddante spray istantaneo
Riferimento: 9262080
Marca: DECORA
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: C304
Marca: Sugarflair
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Riferimento: CB647791
Marca: CALLEBAUT
Qualità premium Callebaut: L'impegno di Callebaut nell'utilizzare solo i migliori ingredienti traspare in ogni CrispPearl
Riferimento: 1841627Q
"OVO" il cuoci uovo in silicone... Originalità ai vostri piatti!!!
Marca: DECORA
LIBRO COOKIE MANIA, la magia della cresatività. la dolcezza dei biscotti4
Riferimento: 70606990065
Marca: SILIKOMART
Kit termoformati per cioccolato creazioni in 3D
Riferimento: 36.331.87.0065
Marca: SILIKOMART
Egg lo stampo in silicone dalle linee semplici e pulite
Riferimento: 5520456
Marca: BIRKMANN
Tagliabiscotti in acciaio per tazze, bicchieri, ecc...
Riferimento: 31.1108
Marca: TFA
Termometro ad infrarossi tempo di misurazione 0,5sec.
Riferimento: pop01
Marca: SILIKOMART
Teglie in silicone per creare simpaticissimi lollipop di torta, isomalto o cioccolato
Riferimento: 7119025
Stampo a forma di colomba in alluminio.
Riferimento: 5233222
Marca: DECORA
Bussolotto in plastica per alimenti
Riferimento: 901704
Basi in polistirolo alti 5 cm. o 7,5cm. da ricoprire con fontente, marzapane ecc...
Riferimento: SMD100
Tappettini in silicone per creare stupendi pizzi alimentari
Riferimento: C304
Marca: Sugarflair
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Riferimento: 1841557
Marca: LEKUE
Stampi in silicone per creare conigli e uova di Pasqua tridimensionali CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: sc3902
Marca: ScrapCooking
Lo Scrapcooking Chocolate Workshop è perfetto per preparare deliziose fondute al cioccolato, ricoprire cake pops o fare cioccolatini.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Stampo per uova di cioccolato, in policarbonato.
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.