- In saldo!

Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo termoformato per uova pasquali
Componi il tuo uovo pasquale in modo originale ed alternativo.
Unisci le sezioni di cioccolato creando la composizione Un nuovo modo di nascondere e scoprire una piacevole sorpresa, un modo alternativo di gustare un semifreddo avvolto da uno strato di cioccolato, un elegante uovo pasquale che sa emozionare anche i gusti estetici più raffinati
Misura e modello: tutti gli stampi sono composti da 3pz. (2 mezze uova e 1base)
ZEFIRO: Ø mm 138×215 h ~ 380 g
HELICAL: Ø mm 140x218 h ~ 480 g
PINUP:Ø 140 x h 200 mm Peso: 350 g scatola KS26
KNOCK: Ø mm138x216 h~ 450 g SCATOLA: KS32
FLOW: Ø mm138x216 h ~ 420 g SCATOLA: KS32
PURE: Ø mm138x216 h ~ 400 g SCATOLA: KS32
SPACESHIP: mm Ø 150x200 H Peso: 350 g Confezione: KS26
LEVEL: Ø mm 130 x 200 H Peso ~ 400 g PACKAGING consigliato:KS26
DECK: Kit per realizzare 4 forme diverse per uovo di pasqua di cioccolato mm 135x100x165 H Peso 300 g PACKAGING consigliato:KS26
COMB: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32
ABYSS: Ø mm 140x215 h PESO: ~ 340 g PACKAGING: KS32
BLOSSOM: DIMENSIONI mm 144x133x212 h ~ 370 g PACKAGING consigliato: KS32
SiDNEY: DIMENSIONI: mm 140x125x250 h. ~ 390 g
PAGODAG: Dimensione uovo: mm 137x137x212 h ~ 300 g PACKAGING consigliato: KS32
PAGODAP:Dimensioni uovo: mm 98x98x151 h ~ 150 g PACKAGING consigliato: KS26
FLUID: Ø mm 140 x 205 Peso ~ 380 g ACKAGING consigliato: KS32
SENNA: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32
DIAMANTATO: Ø mm 120 x 185 H Peso ~ 280 g PACKAGING consigliato: KS32
BOMBER: PULCINO PIO Dimensioni: mm 132x125x160 h ~ 200 g PACKAGING consigliato: KS26
GALLINA: Gallo, Gallina e Pulcino. Gallo mm 120 x 135 x 190 H Peso ~ 200g Gallina mm 135 x 110 x 145 H Peso ~ 150 g Pulcino mm 85 x 75 x 90 H Peso ~ 90 g
PICASSOG: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32
PICASSOP: Ø 96 × h 150 mm Peso ~ 170 g PACKAGING consigliato:KS26
PUNTA: mm Ø 120x250 H peso 300 g
UOVO: mm 110x160 H Peso: 300 g
NICK: Ø mm 130 x 200 H - 380 g PACKAGING consigliato: ks26
ONDA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr
LISCIO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 220 mm - 230 gr
TRAPUNTATO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 155 mm - 230gr
RIGHE: CONF. per creare 1 uova da ø120 h 185 mm - 300 gr
FIAMMA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr
SPIRALE: CONF. per creare 1 uova da ø122 h 185 mm - 270 gr
MANO: conf. per creare 1 uovo Ø mm 130 x 205 H 380 g PACKAGING consigliato: KS32
NEST: CONF. PER CREARE 1 UOVO 200 mm. Peso finito 400 gr. PACKAGING consigliato:KS32
TRE: 130mm - 100gr (circa)
STRIPE: mm Ø 130x200 H Peso: 350 g PACKAGING consigliato:KS26
WRAP: Ø mm 150 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32
THE WALL: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
BUNNY: MM155X200H. peso 270g.
BAROCCO: Ø mm 145 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
MONDO: Ø mm 125 x 185 H Peso ~ 280 g SCEGLIENDO QUESTO STAMPO COLLABORERAI CON NOI ALLA SALVAGUARDIA DEL NOSTRO PIANETA. MARTELLATO DA TEMPO COLLABORA ATTIVAMENTE SOSTENENDO PROGETTI CONCRETI, PER QUESTO HA DECISO CHE PARTE DEL RICAVATO DELLA VENDITA DI QUESTO ARTICOLO SARà DONATO ALL'ONLUS SAVE THE PLANET
SCATOLA1: astuccio in pvc 16X12,5X20,5H.CM ottimo per uova di cioccolato KS26
SCATOLA2: astuccio in pvc 16X16X22H.CM. ottimo per uova di cioccolato KS32
SCATOLA3: astuccio in pvs con base in cartone 19x16x30h.cm.
* Riempire di cioccolato lo stampo, vibrare per alcuni secondi per togliere le bolle in eccesso e per creare lo spessore necessario;
*Svuotare lo stampo;
*Lisciarne i bordi e lasciar riposare lo stampo per qualche minuto;
*Procedere alla sformatura delle sezioni dell’uovo;
*Unire le sezioni seguendo la linea guida.
Riferimento: 0320160
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: 19042063
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC002
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata ACQUISTA 3 STRISCE, LA 4 TE LA REGALIAMO NOI A SORPRESA!!!!!
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 70096980062
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: 610057
Marca: WILTON
Tortiere spiritose in alluminio o antiaderenti
Riferimento: 22173770165
Marca: SILIKOMART
Kit cookie choc, simpatici biscotti ricoperti di cioccolato :-)
Riferimento: FC1212
Marca: WILTON
Scatole decorate in cartone per alimenti, porta dolcetti o muffin.
Riferimento: 40WA007
Marca: STADTER
Pistola per creare fili, capelli, erba ecc... con fondente, pasta di zucchero, gum paste ecc...
Riferimento: 0050065
Stampo per uova di cioccolato, in policarbonato.
Riferimento: 0300311
Marca: DECORA
Preparato per ghiaccia reale, facile da preparare, pronto in pochi minuti
Riferimento: 25307990065
Marca: SILIKOMART
Uovo perfetto... grazio allo stampo MUL3D egg
Riferimento: 70606990065
Kit termoformati per cioccolato creazioni in 3D
Riferimento: 1841557
Marca: LEKUE
Stampi in silicone per creare conigli e uova di Pasqua tridimensionali CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: 257306
STAMPI IN SILICONE CON DECORAZIONI PASQUALI
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: 7119200
Stampo a forma di colomba in alluminio.
Riferimento: 0255415
Marca: WILTON
Set tagliabiscotti Pasquali pLastica o metallo