• In saldo!
  • Prezzo scontato
LIBRI " THE INTERNATIONAL SCHOOL OF SUGARCRAFT"
  • LIBRI " THE INTERNATIONAL SCHOOL OF SUGARCRAFT"

LIBRO THE INTERNATIONAL SCHOOL OF SUGARCRAFT

305465

Serie di  libri suddivisi in 3 volumi da 20 lezioni l'uno ottimo per principianti e professionisti, con decorazioni, figure, pizzi, merletti ecc...

 

 

Modello
39,00 €
19,50 € Risparmia 50%
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

The international school of sugarcraft, finalmente i loro libri in 3 volumi da 20 lezioni ciascuno, il più comprensivo corso di pasticceria mai pubblicato. I libri contengono ricette testate, fotografie passo per passo e didascalie dettagliate.

Libri scritti in Inglese con 256pagine

VOLUME I: è composto da 20 lezioni che insegnano come fare torte perfette, con ghiaccia reale, decorazioni con nastri, balze, scrivere, lettere ecc..

Ideale per chi non ha mai decorato una torta e come libro di riferimento per chi ha già esperienza.

Insegnate principale: NICHOLAS LODGE

Insegnante: JANICE MURFITT

VOLUME II: è composto da 20 lezioni che insegnano l'intricata e sofisticata abilità nel ricamare con pizzi e merletti, rami con fiori,  modellare figure, bassorilievi, lavorazione filigrana ecc...

Ideali per decoratori professionisti di torte che vogliono perfezionare la loro abilità base del volume I e cercano nuove ispirazioni e cambiamenti.

Libro scritto dai 5 migliori artisti di pasticceria ognuno dei quali è stato scelto per un tema in particolare

Insegnate principale: NICHOLAS LODGE

Insegnanti: ANN BABER, LINDSAY JOHN BRADSHAW, ANNE SMITH, CYNTHIA VENN

VOLUME III: ultime tecniche, utensili e prodotti di pasticceria.

Questo libro è stato scritto dai pasticceri più esperti provenienti da tutto il Mondo.

I capitoli trattano l'uso di stampi, attrezzi,  la creazione di effetti "tessuto", modellismo, ricami con zucchero e fiori zucchero.

Il libro include torte di feste tradizionali, contemporanee e matrimoni.

Impressionanti idee tecniche e disegni, che piaceranno a chiunque voglia divertirsi nella decorazione delle torte

Insegnanti principali: MARGARET FORD, NICHOLAS LODGE

Insegnanti ospite: JUNE TWELVES, MARION FROST, EARLENE MOORE, TOSHIE HARASHIMA, STEVEN STELLINGWERF

Dettagli del prodotto
305465
2 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
305465
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook