• Prezzo scontato
MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE
  • MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE

LIBRO MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE

torte farcite

Manuale di pasticceria e decorazione, tecniche base per la pasticceria casalinga

 

Modello
14,50 €
11,60 € Risparmia 20%
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Manuale di pasticceria e decorazione, tecniche di base per la pasticceria casalinga. 

Libri da 107pagine scritte in Italiano da Daniela Peli, Mara Mantovani E Francesca Ferrari

Modelli disponibili:

VOLUME I: materie prime in pasticceria, attrezzatura, impasti base, pan di spagna, torta margherita e torta massalena, pasta biscotto, plum cake, torta paradiso, bagne, decori con beccucci, panna montata, glassa, ghiaccia, meringa, caramello zucchero a vele, decori di fantasia. 

TORTE FARCITE: spiega, farciture alla frutta, con le creme all'uovo, con panna, al latte, al cioccolato, mascarpone, allo yogut, al liquore, miele, spezie, caffè, frutta secca,

107 pagine scritte e raffigurate in Italiano

VOLUME II: Dolci lievitati, sistema pasta lievitata a sfoglia, pasta sfoglia, dolci fritti, pasta choux, pasta frolla, dolci in coppia e in forma, cioccolato, glassa fondente, pasta di manforle, crema al burro, decori con la frutta, decori con i fiori

Dettagli del prodotto
torte farcite
4 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
0269847
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook