- Prezzo scontato
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampi in silicone per creare gelati, ottimi anche per finger food
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il gelato si veste di nuovo.
Il nuovo concetto del gelato-biscotto artigianale.
CookieFlex di Silikomart è il nuovo e unico stampo in silicone alimentare al 100% per realizzare il gelato e gelato-biscotto artigianale.
Misure e modelli
GEL01XXL: NEW Kit formato da uno stampo in silicone per preparare dessert freddi o torte al forno più uno stampo termoformato per la creazione dello stecco in cioccolato Misure: 185 mm x 58 mm x h95 mm 765ml.
set composto da 2 stampi da 2 cavità ciascuna, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con sei gustose ricette per realizzare i gelati senza la macchina per gelato. Grazie agli stampi EasyCream si può realizzare un gelato su stecco dall'artigianale morbidezza e naturalità.
CLASSIC: Dimensione: 93 x 48,5 h 25 mm Volume: 2 x 90 = 180 ml
CHOCOSTICK: Dimensione:92 x 48 h 24 mmVolume : 2 x 90 = 180 ml
CUORE: Dimensione: 91 x 85 h 23 mm Volume: 2 x 96 = 192 ml
TANGO: Dimensioni:92 x 45 h 27,5 mm Volume: 2 x 90 = 180 ml
GEL14: CLASSIC 3D, il primo stecco completamente 3D 75ml ciascuna con apposito foro per lo stick.
Dalla Linea Mini Easy Cream, lo stampo Mini Classic è l'ideale per realizzare gustosi gelati anche senza l'utilizzo della macchina per gelato. Perfetto per realizzare anche stuzzichini salati. Venduto in una confezione che contiene uno stampo, 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con gustose ricette.Linea: Mini Easy Cream
MINIVINTAGE: Volume: 37 x 4 Tot. 148 ml Misure:37 x 70 h 18 mm
MINICLASSIC: Volume: 4 x 37 = 148 ml Dimensioni: 73 x 38 h 18 mm
MINICUORI: Volume: 3 x 45 =135 ml Dimensioni: 67 x 55 h 18 mm
MINITAGO: Volume: 2 x 90 = 180 ml Dimensioni:92 x 45 h 27,5 mm
MINICHIC: Volume: 4 x 38 = 152 ml Dimensioni: 70 x 33 h 22 mm
Professionali:
SETGEL14: Vol. Totale: 456ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 76ml
SETDONUTS: Size: Ø80mm h22.5mm Volume: 86mlx4 = 344ml et da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 ARCHETTI
SETSHOCK: 92mm x 47mm x 25mm Vol. Totale: 480ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 80ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETCLASSIC: Dimensione: 93 x 48.5 h 25 mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETCHOCOSTICK: Dimensione: 92 x 48h 24mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETHEART: Dimensione: 91 x 85 h 23 mm Volume: 8 x 96 ml Tot. 784ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETTANGO: Dimensione: 92 x 45 h 27,5 mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETZAMPA: Dimensioni: 89 x 84 h 24 mm Volume: 8 x 98ml Tot.: 800ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETFUNNY: Dimensioni: 83 x 22,5 mm Volume: 8 x 100 ml Tot: 800ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETCAT: Dimensioni: 88,5 x 82 h 20 mm Volume: 8 X 95ml Tot: 760ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETWEDDING: Dimensioni: 85 x 83 h 25 mm Volume: 8 x 92ml. Tot: 736ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETSHOCK: 92mm x 47mm x 25mm Vol. Totale: 480ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 80ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio
SETBISC01: Dimensione: 87 x 48 h 24 mm Volume: 7 x 97 ml Tot. 679 ml. set 2pz + vassoio 30×40 cm
SETBISC02: Dimensione: Ø 76.5 h 25 mm Volume: 12 x 114 ml Tot. 1368 mlset 2pz + vassoio 30x40
SETBISC02M: Dimensioni:Ø 63 h 22 mm Volume: 16 x 61ml. Tot 976ml. 2pz. + vassoio 30x40cm.
SETBISC03: Dimensione: 120 x 45 h 20 mm Volume: 12 x 110 ml Tot. 1320 ml set 2pz + vassoio 30×40 cm
SETBISC04: Dimensioni:68 x 99 h 20 mm Volume:134 ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm
SETBISC05: Dimensioni:89,5 x 45 h 20 mm Volume:67 ml set 2 stampi in silicone + vassoio 30x40cm.
SETRONDO':Dimensioni 32x97x h31mm Volume:75ml set 2 stampi in silicone + vassoio 30x40cm.
accessorio SACCHETTI: conf. 200pz. sacchettini 6x13+3cm. in carta perga 45gr.
CAPRI: Stampo singolo gelato a stecco Capri con 50 stecchi. Dimensione:49x93 mmImpronte: 3Volume: 90 ml
IPANEMA: Stampo in silicone singolo gelato a stecco Banana con 50 stecchi. Dimensione: 110x35 mm Impronte: 3 Volume: 70 ml
MALIBU: Stampo singolo gelato a stecco Malibù con 50 stecchi. Dimenzione: 52x95 mm Impronte per stampo: 3 Volume: 85 ml
BUBBLE: Dimensione: 60x25 mm Impronte: 5 Volume: 20 ml
Ricetta realizzata da Filippo Zampieron e pubblicata nella rivista: “Gelato Artigianale” in collaborazione con Artigeniale Centro di Formazione e Consulenza – Ricetta di Riccardo Magni
www.gelatoartigianale.it / Ph. Lazzarini
Piccolo gelato agli agrumi
Composizione
Miscela gelato agli agrumi – Glassa cioccolato al latte
Cristalli di zucchero
Miscela gelato agli agrumi
g 703 latte intero
n°1/2 arancia rapè
n°1/4 limone rapè
g 45 te al gelsomino
g 103 zucchero
g 81 destrosio
g 81 olio extra vergine di oliva
g 28 latte in polvere magro
g 4 neutro
Procedimento Miscela gelato agli agrumi
Lasciare in infusione i profumi nel latte per 12 ore a 4°c, scaldare e passare al chinoise; unire gli zuccheri con il neutro ed iniziare la pastorizzazione.
Emulsionare accuratamente con l’olio in fase di discesa, lasciar raffreddare, maturare, mantecare e passare nell’abbattitore.
Glassa cioccolato al latte
g 375 cioccolato bianco Vanini
g 75 burro di cacao
Fondere il cioccolato a 40°C con il burro di cacao e utilizzare.
Procedimento
Disporre il gelato nelle cavità dello stampo Mini Stick Pick e inserire il bastoncino, abbattere e smodellare.
Glassare con il cioccolato e completare con i cristalli di zucchero, gelsomino, arancia e limone cristallizzati, un carrè di cioccolato fondente. Conservare a -18°C.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 4147331
Marca: PADERNO
Molla per gelato, in varie forme
Riferimento: 9280120
Marca: STADTER
Bastoncini in legno, per ghiaccioli, lecca lecca, cioccolatini, ecc...
Riferimento: paf010k02
Aroma in pasta DA AGGIUNGERE a creme, gelati e impasti in tantissimi gusti squisiti
Riferimento: bag02
La carta Pergamino è leggermente trasparente, realizzata in materiale totalmente naturale per uso alimentare. Ottima per l’uso in pasticceria e rosticceria.
Riferimento: 22382870065
Marca: SILIKOMART
Conoflex Il nuovo stampo di Silikomart per realizzare perfetti coni gelato
Riferimento: 30066000065
INSIDER, strumento immancabile adatto alla preparazione di inserti da applicare a gelati su stecco piuttosto che a semifreddi o a preparazioni cotte
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.