
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Lo stampo in silicone è adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake), mentre il cutter è adatto per creare frolle/biscotti
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Rainbow è composto da uno stampo in silicone e da un cutter a doppio uso. Lo stampo in silicone è adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake), mentre il cutter è adatto per creare frolle/biscotti che si adattano perfettamente alla forma della mignon. Il cutter è adatto anche per la realizzazione di decorazioni di cioccolato (temperare il cioccolato, stenderlo tra due fogli e quindi coppare).
RAINBOW26: 65mm x 16mm x h32,5mm Cavity: 16 Vol. Cavity: 26ml
RAINBOW80: 100mm x 21mm x h50mm Cavity: 9 Vol. Cavity: 80ml
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 819047
Marca: STADTER
Aste in legno di faggio per ottenere uno spessore uniforme quando si stende la pasta.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Lo stampo in silicone è adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake), mentre il cutter è adatto per creare frolle/biscotti
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.