• In saldo!
MYCRYO BURRO DI CACAO IN POLVERE
  • BURRO DI CACAO IN POLVERE PANETTO O GOCCE

BURRO DI CACAO IN POLVERE mycryo PANETTO O GOCCE

8011684017439

Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...

Confezione
10,73 €
Quantità
disponibile

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro.

250: PASTIGLIETTE Confezione:250G. Semplice da utilizzare: il pratico formato a PASTIGLIA consente uno scioglimento rapido ed uniforme; Ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto, al cioccolato fuso per ottenere una struttura più cremosa ed omogenea; È un’ottima base da miscelare ai coloranti per ottenere cioccolato colorato, da applicare con un pennellino.

600: Burro di cacao micronizzato, MYCRYO 600G.: Si presenta in polvere granulare. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. Evita il temperaggio del cioccolato (sciogliere il cioccolato al 40-45 ° C. a temperatura ambiente lasciar raffreddare circa 34 ° C. aggiungere Mycryo 10 g per kg., quando il cioccolato raggiunge la temperatura desiderata 29-32 ° C è pronto per l'uso, il cioccolato può essere lavorato per un tempo relativamente lungo a temperatura costante), in cucina sostituisce il burro tradizionale (è insapore).  Il burro di cacao non contiene colesterolo. Si può usare anche in alternativa alla colla di pesce/gelatina per le sue proprietà strutturanti, nelle creme, mousse, glasse, come antisgocciolante nei gelati, ma anche come isolante ideale per la pre-cristallizzazione del cioccolato, il cioccolato rimane più liquido
Ottimo da utilizzare in sostituzione del burro vaccino, margarina o altri grassi analoghi non si può prescindere dal fatto che il burro di cacao è grasso al 100% per le  sue caratteristiche, permette quindi di ottenere la medesima fragranza e friabilità già con una quantità pari al 40% del grasso tradizzionale. INGREDIENTI: 100% BURRO DI CACAO confezione da 600gr. POLVERE in scatola in plastica confezionato da Staedter MARCA CALLEBAUT  Per saperne di più http://www.mycryo.com

200: PANETTO 200g. baratto in plastica Marca SARACINO

Dettagli del prodotto
8011684017439
97 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8011684017439
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook