- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Burro di cacao puro, ricavato da una selezione di semi di cacao interi tostati, dal colore e sapore neutro.
250: PASTIGLIETTE Confezione:250G. Semplice da utilizzare: il pratico formato a PASTIGLIA consente uno scioglimento rapido ed uniforme; Ideale per il temperaggio, la reidratazione e la lavorazione del cioccolato: sarà sufficiente aggiungere pochi dischetti di burro di cacao, già sciolto, al cioccolato fuso per ottenere una struttura più cremosa ed omogenea; È un’ottima base da miscelare ai coloranti per ottenere cioccolato colorato, da applicare con un pennellino.
600: Burro di cacao micronizzato, MYCRYO 600G.: Si presenta in polvere granulare. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. Evita il temperaggio del cioccolato (sciogliere il cioccolato al 40-45 ° C. a temperatura ambiente lasciar raffreddare circa 34 ° C. aggiungere Mycryo 10 g per kg., quando il cioccolato raggiunge la temperatura desiderata 29-32 ° C è pronto per l'uso, il cioccolato può essere lavorato per un tempo relativamente lungo a temperatura costante), in cucina sostituisce il burro tradizionale (è insapore). Il burro di cacao non contiene colesterolo. Si può usare anche in alternativa alla colla di pesce/gelatina per le sue proprietà strutturanti, nelle creme, mousse, glasse, come antisgocciolante nei gelati, ma anche come isolante ideale per la pre-cristallizzazione del cioccolato, il cioccolato rimane più liquido
Ottimo da utilizzare in sostituzione del burro vaccino, margarina o altri grassi analoghi non si può prescindere dal fatto che il burro di cacao è grasso al 100% per le sue caratteristiche, permette quindi di ottenere la medesima fragranza e friabilità già con una quantità pari al 40% del grasso tradizzionale. INGREDIENTI: 100% BURRO DI CACAO confezione da 600gr. POLVERE in scatola in plastica confezionato da Staedter MARCA CALLEBAUT Per saperne di più http://www.mycryo.com
200: PANETTO 200g. baratto in plastica Marca SARACINO
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 5656326
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: 390102
Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
Riferimento: cb556209
Marca: CALLEBAUT
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS OFFERTA DAL 1 LUGLIO AL 31 LUGLIO
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.