- In saldo!

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
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SV60: Impermeabile secondo IPX 74 programmi automatici Display a 3 colori per riscaldamento, cottura e cottura Riscalda 20 litri in circa 45 min. a 56°C: deviazione max. 0,1°C Circolazione dell'acqua: 8 l/min Display a LED illuminato per temperatura attual timer fino a 99 h Controllo elettronico esatto della temperatura da 25 a 90°C Uso mobile, salvaSpazio e maneggevole Può essere utilizzato per qualsiasi padella con una profondità di 15 cm o più Il sapore intrinseco, gli ingredienti e la forma del cibo si conservano al meglio con questo metodo Pulizia facile
1200W, PESO 0,9KG., MISURE 35X6X9,5CM.
PALLINE: confezione 100palline di isolamento per cottura SOUV-VIDE, funzionano come un coperchio, riducono la perdita di calore fino al 90%, riducono l'evaporazione e la perdita di acqua, permettono un miglior mantenimento della temperatura impostata e risparmiano energia. Rete per la conservazione inclusa, completamente lavabile in lavastoviglie
SV80: Sous-vide con funzione WIFI sv80 per un controllo confortevole tramite l'app. L'apparecchio ha la classificazione di impermeabilità IPX7 e riscalda 20lt. d'acqua ad una temperatura di 56°C in circa 45 minuti (irregolarità max 0,1°C - circolazione di 12l/min). Inoltre è dotato di un display illuminato con indicazione temperatura attuale e contaminuti (quadrante:99ore) come anche una regolazione elettronica della temperatura fino a 90°C. Adatto all'uso mobile, maneggevole e salvaspazio. Utilizzabile su ogni pentola con profondità minimo 15cm. Dati tecnici 800w-230v
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
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Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 632002
Marca: CLASSE
SVUTI' apparecchio palmare per sottovuoto, compatto e facile da usare, utile per la casa e per il professionale, utile per cibi freschi, cotti, secchi, medicinali, ecc...,
Riferimento: SN-226
Leva pelucchi maglioni , maglie facile e veloce
Riferimento: 5111605
Marca: CILIO
Fontana per cioccolata e non solo ottima anche per formaggio .... un piacere unico :-)
Riferimento: SG63W
Nuovo classicismo e armonia nello spremiagrumi di Giovannoni
Riferimento: spinner
Marca: MARTELLATO
Spinner giratorte elettrico, compatto, pratico e leggero, che semplifica e aiua il tuo lavoro
Riferimento: 5SSA
Marca: KITCHENAID
Accessori originali KITCHENAID per la vostra PLANETARIA artisan O ELETTRODOMESTICI VARI
Riferimento: 5114120
Raclette Fondue 8 Classic "3 in 1" per 8 persone cm 31x34x16,5
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Marca: PHILIPS
Philips HR2355/09 - Philips Pasta Maker per preparare pasta fresca nel tempo in cui l'acqua bolle, programmi automatici
Riferimento: lk-1000
Marca: LotusGrill
LotusGrill è marchio esclusivo nella produzione di innovativi barbecue compatti. Con Lotusgrill potrete realizzare le vostre grigliate ovunque: sul balcone, in terrazza, in barca o in campeggio.
Riferimento: sc3902
Marca: ScrapCooking
Lo Scrapcooking Chocolate Workshop è perfetto per preparare deliziose fondute al cioccolato, ricoprire cake pops o fare cioccolatini.
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Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
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Marca: PME
Vaporizzatore per lucidare torte ricoperte di pasta di zucchero
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Indispensabile per gli amanti dello yogurt: potrete realizzare yogurt sani, cremosi e gustosi.
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Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
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