- In saldo!

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
SV60: Impermeabile secondo IPX 74 programmi automatici Display a 3 colori per riscaldamento, cottura e cottura Riscalda 20 litri in circa 45 min. a 56°C: deviazione max. 0,1°C Circolazione dell'acqua: 8 l/min Display a LED illuminato per temperatura attual timer fino a 99 h Controllo elettronico esatto della temperatura da 25 a 90°C Uso mobile, salvaSpazio e maneggevole Può essere utilizzato per qualsiasi padella con una profondità di 15 cm o più Il sapore intrinseco, gli ingredienti e la forma del cibo si conservano al meglio con questo metodo Pulizia facile
1200W, PESO 0,9KG., MISURE 35X6X9,5CM.
PALLINE: confezione 100palline di isolamento per cottura SOUV-VIDE, funzionano come un coperchio, riducono la perdita di calore fino al 90%, riducono l'evaporazione e la perdita di acqua, permettono un miglior mantenimento della temperatura impostata e risparmiano energia. Rete per la conservazione inclusa, completamente lavabile in lavastoviglie
SV80: Sous-vide con funzione WIFI sv80 per un controllo confortevole tramite l'app. L'apparecchio ha la classificazione di impermeabilità IPX7 e riscalda 20lt. d'acqua ad una temperatura di 56°C in circa 45 minuti (irregolarità max 0,1°C - circolazione di 12l/min). Inoltre è dotato di un display illuminato con indicazione temperatura attuale e contaminuti (quadrante:99ore) come anche una regolazione elettronica della temperatura fino a 90°C. Adatto all'uso mobile, maneggevole e salvaspazio. Utilizzabile su ogni pentola con profondità minimo 15cm. Dati tecnici 800w-230v
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 632002
Marca: CLASSE
SVUTI' apparecchio palmare per sottovuoto, compatto e facile da usare, utile per la casa e per il professionale, utile per cibi freschi, cotti, secchi, medicinali, ecc...,
Riferimento: A332000045
Portavivande elettrico con sistema riscaldante a temperatura costante
Riferimento: 59777
Paiolo in rame elettrico per polenta, marmellate, risotti ecc....
Riferimento: 1681007
Fornello elettrico per caldarroste in metallo
Riferimento: LG BK
Marca: LotusGrill
LotusGrill è marchio esclusivo nella produzione di innovativi barbecue compatti. Con Lotusgrill potrete realizzare le vostre grigliate ovunque: sul balcone, in terrazza, in barca o in campeggio.
Riferimento: 5SSA
Marca: KITCHENAID
Accessori originali KITCHENAID per la vostra PLANETARIA artisan O ELETTRODOMESTICI VARI
Riferimento: 5350026
Raclette elettrica con lampada, l'ordiginale!!!
Riferimento: 5350191
Marca: DCG
Affettatrice pighevole elettrica
Riferimento: SP10
OTTIMA stirella professionale. MADE IN ITALY
Riferimento: A355000064
Marca: LAICA
Misura pressione elettrico da polso
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.