- In saldo!

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
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SV60: Impermeabile secondo IPX 74 programmi automatici Display a 3 colori per riscaldamento, cottura e cottura Riscalda 20 litri in circa 45 min. a 56°C: deviazione max. 0,1°C Circolazione dell'acqua: 8 l/min Display a LED illuminato per temperatura attual timer fino a 99 h Controllo elettronico esatto della temperatura da 25 a 90°C Uso mobile, salvaSpazio e maneggevole Può essere utilizzato per qualsiasi padella con una profondità di 15 cm o più Il sapore intrinseco, gli ingredienti e la forma del cibo si conservano al meglio con questo metodo Pulizia facile
1200W, PESO 0,9KG., MISURE 35X6X9,5CM.
PALLINE: confezione 100palline di isolamento per cottura SOUV-VIDE, funzionano come un coperchio, riducono la perdita di calore fino al 90%, riducono l'evaporazione e la perdita di acqua, permettono un miglior mantenimento della temperatura impostata e risparmiano energia. Rete per la conservazione inclusa, completamente lavabile in lavastoviglie
SV80: Sous-vide con funzione WIFI sv80 per un controllo confortevole tramite l'app. L'apparecchio ha la classificazione di impermeabilità IPX7 e riscalda 20lt. d'acqua ad una temperatura di 56°C in circa 45 minuti (irregolarità max 0,1°C - circolazione di 12l/min). Inoltre è dotato di un display illuminato con indicazione temperatura attuale e contaminuti (quadrante:99ore) come anche una regolazione elettronica della temperatura fino a 90°C. Adatto all'uso mobile, maneggevole e salvaspazio. Utilizzabile su ogni pentola con profondità minimo 15cm. Dati tecnici 800w-230v
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 632002
Marca: CLASSE
SVUTI' apparecchio palmare per sottovuoto, compatto e facile da usare, utile per la casa e per il professionale, utile per cibi freschi, cotti, secchi, medicinali, ecc...,
Riferimento: spinner
Marca: MARTELLATO
Spinner giratorte elettrico, compatto, pratico e leggero, che semplifica e aiua il tuo lavoro
Riferimento: sg67
Marca: ALESSI
Aspirapolvere aspirabriciole ASLESSI By Stefano Giovannoni
Riferimento: 50bi02
Bilancia da cucina elettronica precisione al grammo
Riferimento: SG63W
Nuovo classicismo e armonia nello spremiagrumi di Giovannoni
Riferimento: 5350026
Marca: STOCKLI
Raclette elettrica con lampada, l'ordiginale!!!
Riferimento: P16
Marca: GIRMI
La cottura è possibile in ogni luogo e momento, con la nostra piastra elettrica. Questo fornello elettrico portatile garantisce un funzionamento affidabile ed occupa uno spazio minimo in cucina o nello zaino.
Riferimento: 49681
Marca: SEVERIN
Caffettiera elettrica per caffè americano
Riferimento: 40202
Oliera / acetiera spray ottima per oliare teglie, insalate, ecc...
Riferimento: CS501
Marca: PME
Vaporizzatore per lucidare torte ricoperte di pasta di zucchero
Riferimento: 5350191
Marca: DCG
Affettatrice pighevole elettrica
Riferimento: wk3644
Il bollitore elettrico è un accessorio pratico e funzionale, ideale per portare ad ebollizione l’acqua in modo veloce e sicuro.
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Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
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