- In saldo!
- Prezzo scontato

Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Interpretare il cioccolato diventa ancora più divertente grazie all'esclusivo disign e alla facilità d'uso della collezione di stampi in silicone alimentare al 100% . Come dei veri professionisti del cioccolato, permette a tutti gli appassionati di realizzare a casa perfetti cioccolatini o rffinati mini-dessert al cioccolato. Una ricca proposta di forme per realizzare cioccolatini dalle forme tradizionali, classiche, originali e divertenti, adatte per ogni occasione e ricorrenza dell'anno.
Modelli e misure:
KISS: Volume: 15x8,5 Tot.127,5 ml
BUTTON: Dimensioni:107 x 215 h 7 mm Vol. tot: 48,6 ml
CROWN: 9 ml x 11 Tot. 99 ml
FLAME: 8 ml x 15 Tot. 120 ml
SUMMER: ape, lumaca, farfalla, bruco, coccinella 2cm. circa cad
TOFFEE: 150x150 h 21.35 mm Volume: 208 ml
PESCI: 150 x 150 x 12 mm Volume: 68 ml
DIAMANTI: 150 x 150 x 11,5 mm Volume: 60 ml
CUCCHIAIO: 120 x 135 h. 12,5mm. Volume 152ml.
CUCCHIAINI: 10,5x2,5x0,6h.cm.
SPOON: 96 x 26 h. 16mm. Volume: 43,4ml.
CALCIO: palloni Ø27 h 13,5 mm 90ml.
FRUTTI: 356 x 32 h. 15mm Volume: 96ml.
GUFI: 34 x 30 h.15mm. Vol. 112,5ml.
ANGELS: 35 x 30 h. 16mm. Volume: 111,4mm.
CHIAVE: Vol. Tot. 96ml.
CUBO: 26 x 26 h 18 mm Volume: 150 ml
BABY: 3 x 2,5 h. 13mm. Vol. Tot. 96ml.
MORNING: 39 x 24,5 h. 13mm. Vol. Tot. 76,6ml.
PANDA: Ø 36 h 18mm 204 ml
GIANDUIA: 50 x 18 h 23,5,5 mm 336ml
MACARON: Ø30 h 7 mm 49,5ml
MORNING: 39 x 24,5 h 13mm 76,6ml totale 6,9mlcad.
MONAMOUR: 30 x 22 h 25mm 15x10 ml
VERTIGO: Ø28 h 20mm 15x10 ml Tot. 150 ml
EASTER: Ø30 x 43 h 16mm Vol. Tot. 88 ml
PRALINE: Ø30 h 18.5mm 15x10 ml Tot. 150 ml
NATURE: 51 x 23 h 14,5mm Vol. Tot. 86 ml
FASHION: 40x30 h 12 mm Vol. 5x4 7x4 8x6 ml Tot. 96 ml
MOOD: 33x34 h 17 mm Vol. 8x12 ml Tot. 96 ml
TABLETTE: 38x28 h 4,5 mm Vol. 3.7x12 ml Tot. 44 ml
ROSE: Ø28 h 18 mm Vol. 7x15 ml Tot. 105 ml
TEATIME: 33x34mm. h.17 da 5gr. a 10gr.Tot. 83 ml
ROBOCHOC: 39.5x26.7+37.7x27.6+33.6x29.7 h 16mm Vol. 118 ml
FLEURY: 29.5 x 29.5 h 15.5mm 9gr. cad. Tot. 135 ml
DINO: 40x33 h 16 mm - 1.57x1.30 h 0.63 inches Vol. 8x12 ml Tot. 96 ml
GIANDUIA: Ø 28,5 mm h 15 14gr.x24 Vol. 336 gr
FANTASIA: Ø 28.5 h 15 mm 97.5 ml
IMPERIAL: Ø 28.5 h 20 mm 150 ml
KONO: CONO Ø 26 h 28 mm 112.5 ml
SPRINGLIFE: cm.3,6x2,6x1,5h.cm. 111ml.
BISCUIT: Ø6,5 - Ø6,4 - Ø 6,2 - Ø7,8x1,5 mm 53,8 ml
CUORI: stampo da 14cuoricini, 2 modelli di cuori: 4 a cuore spezzato e 10 cuore con righe volume per pz. 10ml. misura tavoletta 17x18cm.
CANI: stampo da 12cagnolini , 3 cani differenti, bassotto, spinonee cucciolo :-) volume per pz. 10ml. misura stampo 18x17cm.
STELLE: 16 stelle assortite misura stampo 18x17cm. volume per pz. 11ml.
CUPCAKE: 16 cupcake assortiti misura stampo 18x17cm. volume per pz. 8ml.
OVETTI: 16 ovette assortiti 180 x 170 x 14,7 mm - Vol. 1/2 uovo ca. 4,2 ml
BOTTONI: 12 bottoni assortiti misura stampo 18x17cm. volume per pz. 3,5ml.
LOVE: 8 ml x 12 Tot. 96 ml
Ingredienti per 12 pezzi:
100 g di cioccolato bianco tritato
100 g di cioccolato al latte tritato
100 g di cioccolato fondente tritato
Preparazione
Su un bagnomaria caldo, oppure nel microonde, sciogliere separatamente i tre tipi di cioccolato.
Preparare tre piccoli coni con la carta da forno, poi riempirli singolarmente con una parte di cioccolato fondente, al latte e bianco.
Per agevolarvi appoggiare lo stampo su di un piatto e spremere una piccola dose di cioccolato nelle impronte colmando i disegni e alternando a piacere i colori.
Sistemare lo stampo in frigo. Quando il cioccolato sarà indurito, riempire le impronte con il cioccolato rimasto giocando sul contrasto del colore del disegno.
Far riposare in frigo per 90 minuti circa.
Sformare delicatamente i cioccolatini sul piatto di servizio e guarnire personalizzando le decorazioni.
Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente
200 gr cioccolato bianco RUM 50 ML
100 ml panna da cucina
Preparzione:
Fate fondere a bagnomaria Il cioccolato fondente insieme a 50 ml di panna, quando sarà ben sciolto unite tutto il rum e lasciate intiepidire leggermente.
Fate la stessa operazione con il cioccolato bianco.
Versate nello stampo, aiutandovi con il sac a poche con bocchetta piccola e liscia, i due cioccolati fusi, riponete in frigorifero e lasciate solidificare per almeno 2 ore prima di sformare i cioccolatini.
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Rognoni www.pomodorossso.it
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 951150
Marca: STADTER
Termometro in acciaio ottimo per carme, olio ecc...
Riferimento: cb556605
Marca: CALLEBAUT
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
Riferimento: 450394
Set tagliapasta per biscotti e rilievo per pasta di zucchero
Riferimento: sf017
Marca: SILIKOMART
Teglia in silcone per preparare in modo semplice sushi direttamente a casa
Riferimento: 4711250
Sac'a poche in gomma alimentare, indistruttibile
Riferimento: 0263225
Marca: WILTON
I CORNETTI ... TUTTE LE MISURE!!!
Riferimento: 36355870065
Marca: SILIKOMART
Forma ellittica e aerodinamica, è l’innovativo stampo per monoporzioni
Riferimento: 199910
Marca: STADTER
Tagliabiscotti in acciaio... mezzi di locomozione :-)
Riferimento: 0060820
Marca: DECORA
Stampi in alluminio per Patiera
Riferimento: 36323870065
Marca: SILIKOMART
Stampi per creare meravigliose monoporzioni LOOP
Riferimento: df0620
Kit strumenti decoro ottimi per modellare fiori, pupazzi scritte ecc...
Riferimento: 395039
Marca: STADTER
La gomma arabica è un legante a base vegetale
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: 0264526
Marca: WILTON
Espositore in carta per servire cup cake o muffin
Riferimento: 33317360065
Reinterpreta i sapori e le forme della natura con gli stampi in silicone ideati per l’alta cucina.
Riferimento: 20U3D04
Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.