
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Cioccolato Oro da colare su torte, dolci ecc...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Colatura al cioccolato dorata Drip Cake Gold
FUN CAKES: GOLD, ROSAGOLD o SILVER...già pronta all'uso da applicare direttamente sulla torta Choco Drip Pearl Gold.
Dopo averlo scaldato, puoi applicarlo direttamente sulla tua torta con il pratico flacone,
senza bisogno di travasare in contenitori sac' a poche ecc...
si può usare su torte o spruzzarla su cupcakes o biscotti o semplicemente aggiungi un tocco dorato alla tua
decorazione. Delizioso sapore di cioccolato.
Preparazione: rimuovere il coperchio e la guarnizione in alluminio completa.
Microonde (max. 800 W) per 15-20 secondi, rimettere il coperchio e agitare bene.
Ripetere l'operazione fino a quando non è completamente sciolta.
Pulire il tappo dopo l'uso con acqua calda. Può essere riscaldato ancora dopo l'uso.
Ingredienti: zucchero, grasso vegetale (palma, nocciolo di palma), burro di cacao, addensante: E1422,
colore: E171, emulsionante: E322 (soia), colore: E172, aroma, conservante: E306.
Contenuto netto: 180 g.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: n801
Mattarello decorativo, con rotelle intercabiabili ottimo per creare strisce, nastri ecc...
Riferimento: 0931203
Marca: DECORA
Sottotorta in cartone argentato alti 1,2cm.
Riferimento: 55929
Bottiglia in plastica chiamata BIBERON, per alimenti
Riferimento: F25150
Marca: FunCakes
Deco Melts FanCakes... Cioccolato già temperato
Riferimento: dec060k05
Marca: SARACINO
Pasta di zucchero da copertura marca SARACINO SENZA GLUTINE
Riferimento: DF0671
Dekofee è lo strumento per realizzare torte alla crema moderne, dagli angoli dritti.
Riferimento: 020078
Marca: DECORA
Set tagliapasta in metallo con sagome assortite
Riferimento: 40wm043
Marca: AETERNUM-BIALETTI
Stencil per aerografo, soggetti halloween
Riferimento: 5520773
Marca: BIRKMANN
Set di 2 tazzine caffè con piattino in silicone per cuocere tortine, cupcake, muffin ecc...
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: 72980130065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone Made in Italy SILIKOMART
Riferimento: 27011870060
Marca: SILIKOMART
Stampo zuccotto in silicone
Riferimento: 1841583
Marca: LEKUE
Tortiere a forma di cifra in silicone LEKUE ULTIMI PEZZI!!!
Riferimento: 0265529
Marca: WILTON
Tortiera antiaderente tridimensionale ottime per la festa di HALLOWEEN
Riferimento: sf709
Marca: STADTER
Stampini in plastica a espulsione a foma di fiocco di neve.
Riferimento: 630859
Stampini a espulsione in plastica, con soggetti animali assortiti
Riferimento: 0269854
Marca: WILTON
Taglia dischi, ideale per creare cerchi perfetti di fondente, pasta di mandorle ecc..
Riferimento: F25150
Marca: FunCakes
Deco Melts FanCakes... Cioccolato già temperato
Riferimento: 0260240
Marca: STADTER
Tappetini di precisione antiaderenti in plastica o silicone. CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: airplus12
Marca: SILIKOMART
Stampi in silicone microforati FORMASIL by Pavoni in collaborazione con Leonardo Di Carlo, Campione del Mondo di Pasticceria (Rimini 2004), acclamato giudice de Il Più Grande Pasticcere e ora Fondatore di Pastry Concept
Cioccolato Oro da colare su torte, dolci ecc...
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.