
Riferimento: 0320160
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
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Burro di cacao
I coloranti burro di cacao sono indicati per la colorazione di prodotti a base di cioccolato e altre masse grasse.
Tre sono le principali modalita di utilizzo dei coloranti per pasticceria.
Per piccole decorazioni si consiglia di applicare il burro puro con un pennello direttamente sulla superficie da colorare.
E' inoltre possibile diluirlo con 50% di cioccolato bianco e spruzzarlo con una pistola a caldo. In questo modo si ottiene un originale effetto vellutato.
In alternativa si puo nebulizzare il colorante all'interno di stampi per praline o corpi cavi. fondere tutto il contenuto della confezione di burro di cacao ponendo il flaone in un bagno di acqua calda a temperatura non superiore a 40° C . aggiungere il prodotto fuso tal quale direttamente al prodotto che si vuole colorare oppure applicare con pennello per la decorazione di superfici
GLUTENFREE
BARATTOLO DA 200G. (ARANCIO, ROSA, TURCHESE, LIME E MARRONE)
Dettagli
Il colore Chocolate Colour Verde scuro di Sugarflair è ideale per la colorazione del cioccolato. Il colore del cioccolato è l'ideale per decorare i tuoi fogli di trasferimento e aggiungere colori drammatici alla lavorazione del cioccolato in generale. Realizzata con burro di cacao colorato, questa gamma di favolosi colori al cioccolato è stata appositamente progettata per aggiungere vivacità al cioccolato. Sono versatili e facili da usare, rendendo semplice la creazione di cioccolatini fatti a mano. Basta riscaldarli delicatamente in un forno a microonde per fondere i colori, poi spazzolare la colorazione su uno stampo per cioccolato o su un foglio di acetato per creare disegni colorati che trasformeranno il tuo lavoro al cioccolato.
Funzionano particolarmente bene con il cioccolato bianco, producendo un'esplosione di colori vibrante e accattivante. Basta mescolare i colori in cioccolato bianco temperato per aggiungere un tocco drammatico.
Istruzioni per l'uso: rimuovere il coperchio e il microonde a piena potenza (800w) per intervalli di 10 secondi fino a quando il contenuto inizia a sciogliersi. Mescolare bene e ripetere fino a completo scioglimento. In alternativa, sciogli la colorazione posizionando la pentola in acqua calda.
Si prega di essere consapevoli del fatto che l'aspetto di questi colori all'interno della pentola può causare allarme, a causa della "muffa", segni bianchi e segni circolari sul cioccolato al cacao. Possiamo assicurarvi che questi segni non sono muffe e sono un processo naturale di separazione noto come fioritura del burro di cacao o "fioritura grassa". Questa "fioritura" è causata durante il processo di fabbricazione quando la colorazione viene raffreddata o temperata causando la formazione di cristalli irregolari, per la crescita della muffa richiede acqua e cioccolato è classificato come anidro (non contiene acqua). Se riesci a fondere nuovamente la colorazione del cioccolato, i segni scompaiono e funzioneranno e avranno il sapore previsto.
Dosaggio massimo: 4 g per kg.
Ingredienti: burro di cacao, colore: E102, E133, E153. E102: può avere effetti negativi sull'attività e l'attenzione dei bambini.
Questo prodotto è: senza noci, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani.
Contenuto netto: 35 g.
BARATTOLINO DA 35G. ( AZZURRO, BLU, VERDE, NERO, ROSSO, ARANCIO, BIANCO GIALLO, ORO , ARGENTO, ROSAORO, E PERLA)
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