- In saldo!
- Prezzo scontato

Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
A causa delle diverse temperature, i callets possono sciogliersi durante il trasporto.
Possono ancora essere utilizzati ma potrebbero non arrivare nella forma originale.
Seguire le normali istruzioni sul pacchetto per elaborare i callet
Confezioni da:
W2: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg I Callebaut Callets bianchi contengono il 28% di cacao e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Questi calli sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto cremoso equilibrato del latte. Adatto per caramelle o cioccolato.
Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto. Ingredienti: zucchero, grasso di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aroma
naturale di vaniglia. Allergeni: Kosher.
823: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg.:I Callets Milk Callebaut sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto equilibrato di latte,
cacao e caramello. I callets contengono il 33,6% e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Adatto per caramelle o cioccolato. Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante:
lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Kosher.
VELVET: I Callebaut Chocolade Callets Velvet sono un cioccolato bianco morbido e cremoso con un tocco di dolcezza. Questo cioccolato bianco non comune apporta il morbido piacere del gusto del latte fresco con lievi sfumature di dolcezza. Ideale per creare barrette di cioccolato, caramelle e molto altro. Ingredienti: zucchero, burro di cacao (34,5%),lattepolvere, emulsionante (soialecitina), polvere di vaniglia naturale. Per gli allergeni, vedi gli ingredienti ingrassetto. Questo prodotto è certificato Kosher Dairy. Conservazione: ambiente secco e privo di odori, 12-20 ° C. Contenuto: 2,5 kg
GOLD: I Callebaut Chocolate Callets Gold sono callets unici con un intenso, ma ben bilanciato cioccolato al caramello, con ricche note di caramello, burro, panna e un pizzico di sale. I callets dorati hanno un bel caramello caldo e un colore ambrato pallido, con una tonalità dorata. I callets sono realizzati con il miglior cioccolato belga e sono ideali per preparare cioccolatini, bavaresi, ganache e molto altro. Puoi ovviamente immergere il tuo cupcake o biscotto nel cioccolato fuso per un effetto delizioso.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, lattosio (latte), siero di latte in polvere (latte),polvere di latte scremato, zucchero, emulsionante(E322) (soia), aroma naturale di vaniglia. Conservazione: 12-20 ° C, in un ambiente buio e inodore. Confezione da 2,5kg. o 400g.
RUBY: Il Callebaut Callets Ruby hanno un bel colore rosato, che li rende unici rispetto ad altri di cioccolato. Il colore rosa è causato dalla fava di
cacao, quindi non ci sono coloranti aggiunti a questo cioccolato. colore rosa e travolgerti sapore intenso fruttato di frutti di bosco.
Si può semplicemente sciogliere per fare delle belle creazioni come cioccolatini. Ma naturalmente si può anche usare per decorare torte, cupcakes e biscotti.
Ruby callets soddisfare eccezionalmente bene con champagne rosa, caramello e anche salati. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere,
latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: E322 (soia), acidita': E330, aroma naturale di vaniglia. Per allergeni, vedere gli ingredienti in
grassetto. Stoccaggio: 12-20°C, in luogo asciutto e privo di odori ambiente. Contenuto: 2,5 kg. o 400g.
70-30-38: Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Con la sua fluidità standard, il 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: stampaggio e rivestimento di pasticceria, aroma di ganaches, mousse, creme, crémeux, gelati, salse. Ingredienti: pasta di cacao, cacao in polvere (72%), zucchero (scremato), E322 (soia), aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di: latte. Questo prodotto è: certificato Halal, senza noci, senza glutine, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani. Contenuto netto: 2,5 kg.
NEW
GRANELLA: La granella mini chocrocks di cioccolato di Callebaut è composta da deliziosi pezzettini di cioccolato con un aspetto granuloso e irregolare e un
sapore delizioso e intenso di cioccolato fondente. Perfetti per decorare cupcakes, torte, desserts, gelato, mousse e molto altro. Inoltre puoi far sciogliere
i pezzetti di ciocolato di Calleabaut lentamente, in questo modo i pezzetti aggiungono una struttura particolare al cioccolato con la loro deliziosa
croccantezza. Questi pezzetti di cioccolato sono adatti per la cottura in forno fino ai 200°C. Quindi ideali per essere aggiunti a muffins, brownies, panini e
molto altro. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao (47,3%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per informazioni sugli
allergeni, leggi gli ingredienti stampati in grassetto. Può contenere tracce di latte.
Consigli di conservazione: 12 - 20°C. Contenuto: 600gr.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 8011684017439
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: 321468700065
Marca: SILIKOMART
Modular flex infinity, stampo in silicone originale, favoloso, simpatico
Riferimento: 20343870065
Marca: SILIKOMART
SAtampo in silicone CUBIK silikomart
Riferimento: 28202870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per creare dolci di... forme particolari ed eleganti
Riferimento: 28205870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone rotondo con disegno circolare
Riferimento: 0300078
Marca: STADTER
Tortiera a forma di pallone tridimensionale
Riferimento: 21158910
Marca: WILTON
Stampino in plastica per creare simpaticissimi cioccolatini a forma di pipistrello
Riferimento: 0191829
Marca: PME
Stampi in plastica per creare magnifici garofani
Riferimento: 0191830
Marca: PME
Set 3 stampi per creare il fiore honeysuckle o caprifoglio
Riferimento: 0266273
Marca: WILTON
Tortiera antiaderente con gradino interno
Riferimento: ke085
Marca: PAVONI
Cambia l'idea di tronchetto di Natale!
Riferimento: 0191735
Marca: PME
Marcatore per torte per segnare con precisione i tracciati per appoggiare decorazioni
Riferimento: CE0123
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone, per creare simpatiche uova o colombine CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: PM641
Marca: PME
Set in plastica per creare veri personaggi completi di tutto il corpo
Riferimento: 25307990065
Marca: SILIKOMART
Uovo perfetto... grazio allo stampo MUL3D egg
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.