- In saldo!
- Prezzo scontato

Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
A causa delle diverse temperature, i callets possono sciogliersi durante il trasporto.
Possono ancora essere utilizzati ma potrebbero non arrivare nella forma originale.
Seguire le normali istruzioni sul pacchetto per elaborare i callet
Confezioni da:
W2: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg I Callebaut Callets bianchi contengono il 28% di cacao e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Questi calli sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto cremoso equilibrato del latte. Adatto per caramelle o cioccolato.
Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto. Ingredienti: zucchero, grasso di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aroma
naturale di vaniglia. Allergeni: Kosher.
823: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg.:I Callets Milk Callebaut sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto equilibrato di latte,
cacao e caramello. I callets contengono il 33,6% e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Adatto per caramelle o cioccolato. Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante:
lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Kosher.
VELVET: I Callebaut Chocolade Callets Velvet sono un cioccolato bianco morbido e cremoso con un tocco di dolcezza. Questo cioccolato bianco non comune apporta il morbido piacere del gusto del latte fresco con lievi sfumature di dolcezza. Ideale per creare barrette di cioccolato, caramelle e molto altro. Ingredienti: zucchero, burro di cacao (34,5%),lattepolvere, emulsionante (soialecitina), polvere di vaniglia naturale. Per gli allergeni, vedi gli ingredienti ingrassetto. Questo prodotto è certificato Kosher Dairy. Conservazione: ambiente secco e privo di odori, 12-20 ° C. Contenuto: 2,5 kg
GOLD: I Callebaut Chocolate Callets Gold sono callets unici con un intenso, ma ben bilanciato cioccolato al caramello, con ricche note di caramello, burro, panna e un pizzico di sale. I callets dorati hanno un bel caramello caldo e un colore ambrato pallido, con una tonalità dorata. I callets sono realizzati con il miglior cioccolato belga e sono ideali per preparare cioccolatini, bavaresi, ganache e molto altro. Puoi ovviamente immergere il tuo cupcake o biscotto nel cioccolato fuso per un effetto delizioso.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, lattosio (latte), siero di latte in polvere (latte),polvere di latte scremato, zucchero, emulsionante(E322) (soia), aroma naturale di vaniglia. Conservazione: 12-20 ° C, in un ambiente buio e inodore. Confezione da 2,5kg. o 400g.
RUBY: Il Callebaut Callets Ruby hanno un bel colore rosato, che li rende unici rispetto ad altri di cioccolato. Il colore rosa è causato dalla fava di
cacao, quindi non ci sono coloranti aggiunti a questo cioccolato. colore rosa e travolgerti sapore intenso fruttato di frutti di bosco.
Si può semplicemente sciogliere per fare delle belle creazioni come cioccolatini. Ma naturalmente si può anche usare per decorare torte, cupcakes e biscotti.
Ruby callets soddisfare eccezionalmente bene con champagne rosa, caramello e anche salati. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere,
latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: E322 (soia), acidita': E330, aroma naturale di vaniglia. Per allergeni, vedere gli ingredienti in
grassetto. Stoccaggio: 12-20°C, in luogo asciutto e privo di odori ambiente. Contenuto: 2,5 kg. o 400g.
70-30-38: Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Con la sua fluidità standard, il 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: stampaggio e rivestimento di pasticceria, aroma di ganaches, mousse, creme, crémeux, gelati, salse. Ingredienti: pasta di cacao, cacao in polvere (72%), zucchero (scremato), E322 (soia), aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di: latte. Questo prodotto è: certificato Halal, senza noci, senza glutine, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani. Contenuto netto: 2,5 kg.
NEW
GRANELLA: La granella mini chocrocks di cioccolato di Callebaut è composta da deliziosi pezzettini di cioccolato con un aspetto granuloso e irregolare e un
sapore delizioso e intenso di cioccolato fondente. Perfetti per decorare cupcakes, torte, desserts, gelato, mousse e molto altro. Inoltre puoi far sciogliere
i pezzetti di ciocolato di Calleabaut lentamente, in questo modo i pezzetti aggiungono una struttura particolare al cioccolato con la loro deliziosa
croccantezza. Questi pezzetti di cioccolato sono adatti per la cottura in forno fino ai 200°C. Quindi ideali per essere aggiunti a muffins, brownies, panini e
molto altro. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao (47,3%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per informazioni sugli
allergeni, leggi gli ingredienti stampati in grassetto. Può contenere tracce di latte.
Consigli di conservazione: 12 - 20°C. Contenuto: 600gr.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: scg57
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 8011684017439
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: fc5036
Marca: FunCakes
Stampo policarbonato labbra lips
Riferimento: 903500
Sacchetti trasparenti in plastica per alimenti, ottimi per biscotti, caramelle, ecc...
Riferimento: fp301
Marca: PME
Pick in plastica da inserire nella torta per i fiori
Riferimento: 0260827
Tappetino in silicone grande con disegni in rilievo.
Riferimento: chasil30
Marca: MARTELLATO
tappeti in silicone, forati per targhette decorazioni in cioccolato
Riferimento: dec060k05
Marca: SARACINO
Pasta di zucchero da copertura marca SARACINO SENZA GLUTINE
Riferimento: 0075011
Marca: BIRKMANN
Tortiera antiaderente tridimensionale Natalizie
Riferimento: 8011684023379
Piano di lavoro rigido con scanalatura per fiori
Riferimento: 27011870060
Marca: SILIKOMART
Stampo zuccotto in silicone
Riferimento: DEC02K025
Marca: SARACINO
Pasta di zucchero modellabile bianca
Riferimento: 0121502
Marca: DECORA
Porta sac'a poche in plastica CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: 0264324
Marca: WILTON
Tagliapasta ruotante con 5 possibilita di forme diverse
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.