GELATINA KAPPA IN POLVERE
  • GELATINA KAPPA IN POLVERE
  • GELATINA KAPPA IN POLVERE
  • GELATINA KAPPA IN POLVERE

GELATINA KAPPA IN POLVERE

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k")

4,90 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata.

Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare".

Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5 g per 500 grammi di liquido.

Ingredienti: carragenina (E407), cloruro di potassio (E408)

Tabella nutrizionale Valori medi 100 g
   
Valore energetico 140 kcal
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
sale 12,5 g
Dettagli del prodotto
14 Articoli
Nuovo
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook