
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampo in alluminio ovale per bocconotti... pasticciotto salentino
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampo ovale in alluminio "bocconotto" ottimo per la preparazione di pasticciotti salentini
Misure disponibili:
7: 7cm. LT.0,04
10: 10,5cm. LT.0,04
RICETTA PASTICCIOTTO SALENTINO:
IMPASTO: 400G FARINA, 5 TUORLI, 200G. ZUCCHERO, 170G. STRUTTO, 1PIZZICO DI SALE, 1 BUSTINA DI VANILLINA, 1 ALBUME
CREMA: 750ML. LATTE, 3TUORLI, 200G. ZUCCHERO, 75G. FARINA, 1LIMONE
Versate la farina, lo zucchero, la vanillina, il pizzico di sale sulla spianatoia e fate la fontana. Unite lo strutto a pezzetti, i tuorli e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fate una palla e mettetela a riposare per circa mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema: Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la farina e incorporate il latte che avrete precedentemente scaldato con la buccia di limone. Versate il tutto in una casseruola e mettete su fuoco lento. Mescolate continuamente finchè la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata, togliete dal fuoco ed eliminate la buccia del limone. Mettete direttamente a contatto sulla crema un foglio di pellicola trasparente per evitare la formazione della crosticina. Stendete la pasta in una sfoglia alta circa 1/2 cm, e rivestiteci degli stampini ovali da frolla imburrati e infarinati. Riempiteli di crema e chiudeteli con altra pasta sigillando bene i bordi. Fate un buchino con la punta del coltello nel centro del dolce (per favorire l'uscita dell'aria in cottura). Spennellateli con dell'albume leggermente sbattuto. Cuocete i pasticciotti in forno già caldo a 180° finchè saranno ben dorati.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 4706016
Stampo per ciambella in alluminio. CLICCANDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE LE MISURE DISPONIBILI!!!
Riferimento: 9261662
Marca: DECORA
CMC usato come agente addensante e stabilizzante o come collante.
Riferimento: 0803037
Tagliapasta in plastica; perfetto per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili
Riferimento: PR001
TOPPER DOLCE O SALATO OTTIMI DA REALIZZARE COME DECORAZIONE PIATTO
Riferimento: 0255410
Marca: WILTON
Tagliabiscotti in metallo colorato
Riferimento: vp2t
Set piattini, vassoietti mono dose per mono porzioni
Riferimento: 27227870065
Marca: SILIKOMART
Stampo a ciambella PARADISE
Riferimento: 14892c
Scatolette in cartone con coperchio in plastica trasparente
Riferimento: 0500220
Decorazioni, sprinkle in zucchero con soggetti Natalizi
Riferimento: 20345870065
Marca: SILIKOMART
Water Drop è uno stampo dalla forma davvero originale
Stampo in alluminio ovale per bocconotti... pasticciotto salentino
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.