- In saldo!
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
GRANULI: La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. consigli d'uso:La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è sufficiente aggiungerla ad una piccola quantità di acqua calda. CONFEZIONE 100GR.
GELATINA ISTANTANEA IN POLVERE: (gelatina animale) In polvere pronta alluso, perfetta per realizzare bavaresi, panna cotta, budini e mousse. Indispensabile per preparare gelatine di frutta, caramelle gommose e marshmallow. Ottima alternativa alla gelatina in fogli e alla colla di pesce: la sua consistenza in polvere consente una maggiore precisione nei dosaggi. Sostituisci la dose indicata della gelatina in fogli o della colla di pesce con la stessa quantità di gelatina in polvere, aggiungendola direttamente nelle preparazioni dolciarie. Solubile a partire da una temperatura minima di circa 30° c.
Ingredienti: gelatina animale, può contenere tracce di frutta a guscio latte, uova e derivati
confezione chiudibile 30g.
GELATINA: La gelatina in polvere pura di qualità eccellente. Agente gelificane naturale, ottenuto direttamente dalle pelli bovine. Questa gelatina ha un valore di 150 gradi Bloom. La polvere di gelatina è adatta per legare e far rapprendere tra le altre cose, crema, mousse, bavarese, pudding/budini e gelatina di frutta. Per ogni litro di prodotto ci vogliono 20grammi di gelatina in polvere per ottenere una buona resistenza e 40grammi per un budino. Preparazione: Aggiungi la quantità necessaria di polvere di gelatina alla tua preparazione. Riscalda gli ingredienti mescolandoli fino a raggiungere una temperatura di 40°C cosicchè la gelatina si possa sciogliere. Fai attenzione: non farla bollire! Lasciare raffreddare e indurire in frigorifero. La gelatina non può essere utilizzata in combinazione con i seguenti frutti freschi: ananas, kiwi, papaia, mango e zenzero.Ingredienti: gelatina di bovino(E441). Ha un valore di 150 gradi Bloom. Bloom è il potere gelificante della gelatina, questo valore è importante per la qualità. Questi valori sono compresi generalmente tra 50 e 300. Il valore indica la forza gelificante o la consistenza della gelatina. Contenuto 60grammi
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 36.185.87.0065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone bianco PARFUM
Riferimento: pavomaca42
Tappetino in silicone per creare perfetti Macarons
Riferimento: 9271040
Marca: DECORA
Spatola multiuso, ideale per la lavorazione del cioccolato
Riferimento: P01953
Stampo in alluminio ottimo per pane in cassetta
Riferimento: 21158910
Stampino in plastica per creare simpaticissimi cioccolatini a forma di pipistrello
Riferimento: 1388w
Fili di ferro per decorazioni di zucchero o nastro adesovo alimentari colorati
Riferimento: 0271019
Mattarello in SILICONE o PLASTICA con manici in girevole
Riferimento: cl18
Marca: WILTON
Attrezzo in acciaio per affettare il pan di Spagna.
Riferimento: 5250494
Marca: Triangle
Cucchaio per quenelle ... nulla è impossibile !
Riferimento: PM641
Marca: PME
Set in plastica per creare veri personaggi completi di tutto il corpo
Riferimento: 0050151
Stampo in policarbonato per creare cono di cioccolato
Riferimento: 22865870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per dolci già trapuntato
Riferimento: 40WB106
Set a espulsione a forma di carrozza e principessa
Riferimento: 5101705
Marca: WESTMARK
TERMOMETRO PER CONSERVE, 60°C - 110°C
Riferimento: 1802936
Marca: PADERNO
Coltello con lama lunga ottimo per affettare torte
Riferimento: 0269852
Attrezzo per creare simpatici fili di fondente, pasta di gmma cona vari disegni, stella, righe, goccia ecc...
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.