- In saldo!

FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.
IMBUTO: è un colino dosatore eccellente per la preparazione dei vostri piatti, adatto per liquidi, fondenti,gelatine, cioccolato, creme, etc. Nella confezione sono in dotazione 3 puntali intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% dei seguenti diametri: Ø 4. Ø 7. Ø 10 mm. per riempire gli stampi versando la dose perfetta di prodotto,senza spreco e con estrema precisione. Dimensione: Ø 130 x h 140 mm Volume: 1l
CIOTOLA: è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato nel microonde. Ormai anche i professionisti utilizzano la tecnica di sciogliere il cioccolato nel microonde con risparmio di tempo e con ottimi risultati. Il silicone con cui èfatto il contenitore garantisce la sicurezza di utilizzo nel microonde. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm
SET: propone tre pratici utensili per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere. Il kit contiene: il colino dosatore, la spatola termometro in silicone color cioccolato e la cocotte in silicone color cioccolato. Dimensione: 210 x 200 x 210 mm Il Kit contiene: funnel choc, thermo choc, coco choc.
Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.
Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 20FRUIT04
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
Riferimento: DEC003K1
PASTA SCULTURA NOVITà perfetto preparato pronto all'uso per far sculture commestibili
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: SF378
Marca: SILIKOMART
Mauresque, uno stampo speciale ispirato alle decorazioni arabe.
Riferimento: 5112271
Marca: KUCHENPROFI
Set per decorare piatti, dolci in modo semplice
Riferimento: 53001200165
Marca: SILIKOMART
La nuova e innovativa tecnologia TPLUS+
Riferimento: 70607990065
Stampo in policarbonato zucca o teschio 3D
Riferimento: 0210420ro1m017
Marca: SILIKOMART
Teglie in silicone per creare simpaticissimi lollipop di torta, isomalto o cioccolato
Riferimento: 0050103
Stampo in policarbonato a forma di pallone 3D
Riferimento: SF027
Marca: SILIKOMART
Teglia in silicone per preparare ottimi dolcetti o tartinette salate e dolci
Riferimento: kt144
Marca: PAVONI
Stampi in policarbonato leggero (termoformati) per creare una bellissima borsa a bauletto
Riferimento: 9260422
Marca: DECORA
IL TORMENTONE DELL'ESTATE FINALMENTE SONO ARRIVATI I POP IT PER ALIMENTI
Marca: DECORA
Alice Cucina - I colori della cucina Il cioccolato passione in tutte le forme
Riferimento: 0264150
Marca: WILTON
5Libro al cioccolato con ricette favolose per ogni occorrenza, scritto in Inglese
Riferimento: 20455130065
Marca: SILIKOMART
Essenziale, sinuosa, dalla forma arrotondata in tutta la sua superficie,
FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.