
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
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Dalla collaborazione con il maestro cioccolatiere Massimo Carnio nascono gli innovativi stampi 3D in policarbonato per realizzare eleganti praline a forma di frutta o praline
Facili da decorare con differenti tecniche, si riempiono e si svuotano con semplicità, grazie anche ad un dettaglio sul fondo che assicura un lavoro pulito e di maggior precisione.
Progettati per permettere un’ottimale cristallizzazione del cioccolato e una facile sformatura, consentono la creazione di sottili camicie per accogliere emozionanti farciture con attenzione anche alla produttività ed alla grammatura dei cioccolatini.
EGG 28 pcs 23x30x23h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
SFERA: 26 pcs Ø26X26h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
CUORE: 28 pcs 31x37x21h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
UOVA 28 pcs 23x32x23h.mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
PERA 28 pcs Ø26 h36 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
FRAGOLA: 28 pcs Ø28 h32 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
MELA: 28 pcs Ø28 h27 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
LIMONE: 28 pcs Ø25 h31 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
RICETTA:
GELATINA ALLA PERA E PEPE ROSA POLPA DI PERA10% DI ZUCCHERO 225g - PEPE ROSA TRITATO FINE 0,5g - ZUCCHERO 250g - PECTINA GIALLA 5g - GLUCOSIO 40 DE 80g - ZUCCHERO INVERTITO 50g - AROMA DI PERA - NATURALE 2g - ACIDO CITRICO 50/50 6g PROCEDIMENTO: Bollire la polpa di pera e il pepe rosa insieme. Aggiungere la pectina con una parte di zucchero. Gradualmente poi sempre a bollore aggiungere gli altri zuccheri. Cuocere a 107°C e aggiungere fuori dal piano di cottura l’aroma e l’acido citrico. Raffreddare prima di inserirla nei cioccolatini.GANACHE AL FONDENTE PANNA 170g - ZUCCHERO INVERTITO 35g - CIOCCOLATO FONDENTE 64% 350g - GLUCOSIO 60 DE 25g - BURRO 40g PROCEDIMENTO: Scaldare la panna a 55°C e unirvi destrosio e zucchero invertito. Mixare aggiungendo il cioccolato e successivamente gli altri ingredienti. Utilizzare a 30°C.
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Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
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Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
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Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
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Strisce decorative per bordo crostata
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Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
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Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep IN ARRIVO ENTRO 10GG. DALL'ORDINE
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Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
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Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
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Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
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Marca: WILTON
Alzata in cartone bianco per lollipops
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Marca: MICROPLANE
Grattugia classica MICROPLANE, per grattugiare formaggi stagionati, scorza del limone-arancia, aglio, zenzero, noce moscata, ecc..
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Marca: PATISSE
Teglia in silicone per creare 6 cucchiaini in cioccolato
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Marca: TESCOMA
Pentolino in acciaio per sciogliere il cioccolato.
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Marca: PAVONI
Stampi in silicone, monoporzione, tortiere ... amore .. cuori
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FLYCHOC attrezzo, coltello per creare piume e foglie in cioccoloto
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Marca: SILIKOMART
Tritan, ideali per realizzare praline, snack bar e tavolette in cioccolato
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Marca: SILIKOMART
Semplicemente il tutto in un'unica forma. Linee armoniche, tondeggianti e avvolgenti
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Marca: SILIKOMART
Il kit Levante1200 con una originale decorazione che ricorda le dune di sabbia.
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Marca: SILIKOMART
sTAMPO IN SILICONE essenziale
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Imbuto in plastica per versare in modo pratico il cioccolato fuso.
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Marca: SILIKOMART
Givré darà morbidezza ed eleganza alle vostre monoporzioni
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Marca: SILIKOMART
Valentine 110 è lo stampo per monoporzioni decoro floreale presente in ogni cavità.
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Agente gelificane naturale, ottenuto direttamente dalle pelli bovine, ha un valore di 150 gradi Bloom
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Universal grinder 3 in 1
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Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
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