STAMPI IN POLICARBONATO FRUTTA 3D
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STAMPI IN POLICARBONATO FRUTTA O PRALINE 3D

20FRUIT04

Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D

Modello
42,70 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

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Descrizione

Dalla collaborazione con il maestro cioccolatiere Massimo Carnio nascono gli innovativi stampi 3D in policarbonato per realizzare eleganti praline a forma di frutta o praline
Facili da decorare con differenti tecniche, si riempiono e si svuotano  con semplicità, grazie anche ad un dettaglio sul fondo che assicura un lavoro pulito e di maggior precisione.
Progettati per permettere un’ottimale cristallizzazione del cioccolato e una facile sformatura, consentono la creazione di sottili camicie per accogliere emozionanti farciture con attenzione anche alla produttività ed alla grammatura dei cioccolatini.

EGG  28 pcs 23x30x23h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr

SFERA: 26 pcs   Ø26X26h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr

CUORE: 28 pcs 31x37x21h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr

UOVA 28 pcs 23x32x23h.mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

PERA 28 pcs Ø26 h36 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

FRAGOLA: 28 pcs Ø28 h32 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

MELA: 28 pcs Ø28 h27 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

LIMONE: 28 pcs Ø25 h31 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

RICETTA:

GELATINA ALLA PERA E PEPE ROSA POLPA DI PERA10% DI ZUCCHERO 225g - PEPE ROSA TRITATO FINE 0,5g - ZUCCHERO 250g - PECTINA GIALLA 5g - GLUCOSIO 40 DE 80g - ZUCCHERO INVERTITO 50g - AROMA DI PERA - NATURALE 2g - ACIDO CITRICO 50/50 6g PROCEDIMENTO: Bollire la polpa di pera e il pepe rosa insieme. Aggiungere la pectina con una parte di zucchero. Gradualmente poi sempre a bollore aggiungere gli altri zuccheri. Cuocere a 107°C e aggiungere fuori dal piano di cottura l’aroma e l’acido citrico. Raffreddare prima di inserirla nei cioccolatini.GANACHE AL FONDENTE PANNA 170g - ZUCCHERO INVERTITO 35g - CIOCCOLATO FONDENTE 64% 350g - GLUCOSIO 60 DE 25g - BURRO 40g PROCEDIMENTO: Scaldare la panna a 55°C e unirvi destrosio e zucchero invertito. Mixare aggiungendo il cioccolato e successivamente gli altri ingredienti. Utilizzare a 30°C.

Dettagli del prodotto
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