Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Dalla collaborazione con il maestro cioccolatiere Massimo Carnio nascono gli innovativi stampi 3D in policarbonato per realizzare eleganti praline a forma di frutta o praline
Facili da decorare con differenti tecniche, si riempiono e si svuotano con semplicità, grazie anche ad un dettaglio sul fondo che assicura un lavoro pulito e di maggior precisione.
Progettati per permettere un’ottimale cristallizzazione del cioccolato e una facile sformatura, consentono la creazione di sottili camicie per accogliere emozionanti farciture con attenzione anche alla produttività ed alla grammatura dei cioccolatini.
EGG 28 pcs 23x30x23h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
SFERA: 26 pcs Ø26X26h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
CUORE: 28 pcs 31x37x21h.mm Pack 1 pcs ~ 8 gr
UOVA 28 pcs 23x32x23h.mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
PERA 28 pcs Ø26 h36 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
FRAGOLA: 28 pcs Ø28 h32 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
MELA: 28 pcs Ø28 h27 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
LIMONE: 28 pcs Ø25 h31 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr
RICETTA:
GELATINA ALLA PERA E PEPE ROSA POLPA DI PERA10% DI ZUCCHERO 225g - PEPE ROSA TRITATO FINE 0,5g - ZUCCHERO 250g - PECTINA GIALLA 5g - GLUCOSIO 40 DE 80g - ZUCCHERO INVERTITO 50g - AROMA DI PERA - NATURALE 2g - ACIDO CITRICO 50/50 6g PROCEDIMENTO: Bollire la polpa di pera e il pepe rosa insieme. Aggiungere la pectina con una parte di zucchero. Gradualmente poi sempre a bollore aggiungere gli altri zuccheri. Cuocere a 107°C e aggiungere fuori dal piano di cottura l’aroma e l’acido citrico. Raffreddare prima di inserirla nei cioccolatini.GANACHE AL FONDENTE PANNA 170g - ZUCCHERO INVERTITO 35g - CIOCCOLATO FONDENTE 64% 350g - GLUCOSIO 60 DE 25g - BURRO 40g PROCEDIMENTO: Scaldare la panna a 55°C e unirvi destrosio e zucchero invertito. Mixare aggiungendo il cioccolato e successivamente gli altri ingredienti. Utilizzare a 30°C.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 390102
Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: F44110
Marca: FunCakes
Colorante in gel alimentare senza acqua ottimo anche per cioccolato
Riferimento: 7060899065
Marca: SILIKOMART
Uccellini innamorati di cioccolato
Riferimento: 1841496
Marca: LEKUE
Decopen, attrezzo in silicone per decorare i vostri piatti.
Riferimento: 20469130065
Marca: SILIKOMART
SNOWY STAMPO IN SILICONE TRONCHETTO
Riferimento: 25921770098
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per creare un divertente uovo di cioccolato o biscotto tridimensionale
Riferimento: 30sil511
Marca: MARTELLATO
Calipso e Marina lo stampo in silicone nato prendendo spunto dalla celebre divinità marina
Riferimento: sc7062
Marca: ScrapCooking
Tubetti di cioccolato colorato pronti all'uso 4 o 10 colori da 25g. cad
Riferimento: 20419130065
Marca: SILIKOMART
Lo stampo TRE CIME o ARTIC di Silikomart Professional,
Riferimento: 33309360065
Marca: SILIKOMART
La Natura come non l'avete mai vista!
Riferimento: kt123
Marca: PAVONI
Stampi in policarbonato leggero (termoformati) per creare una bellissima borsa
Riferimento: 0050103
Stampo in policarbonato a forma di pallone 3D
Riferimento: 30066000065
INSIDER, strumento immancabile adatto alla preparazione di inserti da applicare a gelati su stecco piuttosto che a semifreddi o a preparazioni cotte
Riferimento: 5112263
Marca: KUCHENPROFI
Pentola Bagnomaria acciaio 3pz.
Riferimento: 8011684017439
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: 36404870065
Marca: SILIKOMART
N6EW STAMPO SILIKOMART
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.