STAMPI IN POLICARBONATO PER CIOCCOLATINI e TAVOLETTE DI CIOCCOLATO
  • STAMPI IN POLICARBONATO PER CIOCCOLATINI e TAVOLETTE DI CIOCCOLATO

STAMPI IN POLICARBONATO PER CIOCCOLATINI e TAVOLETTE DI CIOCCOLATO

PC5002

Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti

Modello
21,40 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

STAMPI DI POLICARBONATO (plastica rigida molto resistente) sono i più diffusi.

Si contraddistinguono per la superficie estremamente liscia, che permette di realizzare cioccolatini con una finitura molto lucida, pratici e veloci da usare e da pulire, oltre che precisi nella riproduzione del soggetto.

Modelli e Misure:

GOCCIA-P: 24 PZ. 29X41X14h.mm. Proclamata da MasterChef Australia “La Regina del Cioccolato”, Kirsten Tibballs è tra i più amati, ammirati e premiati pasticceri e cioccolatieri del suo Paese IL materiale TRITAN™:  top di gamma nella cioccolateria

CUBO17: Stampi per praline 275×175 mm Adatti alle macchine One Shot Cubo by Ramon Morató mm 17×17×17 h 5 ml 45 impronte

CUBO20: Stampi per praline 275×175 mm Adatti alle macchine One Shot Cubo by Ramon Morató mm 20×20×20 h 9 ml 32 impronte

CUBO30: Stampi per praline 275×175 mm Adatti alle macchine One Shot Cubo by Ramon Morató mm 30×30×30 h 25 ml 24 impronte

VELA: mm 41 x 24 x 20 h 10 gr linea disegnata con Antonio Bachour

VENERE: ø 31 h 22 mm 24 pcs 24 pcs

CAPPELLO: snapback 82 x 59 x 37 mm 6 pcs 45 gr

NAPOLITANCIONDOLO: tavoletta 27,5x17,5cm. 39x4,5mm. 15pz. 4g

COCOA: tavoletta 27,5x17,5cm. 52x26x14mm. 21pz. 9g

PRISMACERCHIO: tavoletta 27,5x17,5cm. diam. 3x15,5mm. 28pz. 10g

PRISMAQUADRATO: tavoletta 27,5x17,5cm. 25X25X15,5mm. 28pz. 11g

SWEET2: tavoletta 27,5x17,5cm. diam. 32x21mm. 24pz. 11g

SWEET3:  tavoletta 27,5x17,5cm. diam. 32x19,5mm. 24pz. 11g

BOTTIGLIA: diam. 6,5x22cm. 120g. 

BOTTIGLIETTE: diam. 6,2x2,6x1,8h.cm. 12gr. stampo da 18pz.

SFACCETTATO:  Design by Davide Comaschi, Campione del Mondo

Stampo per praline in policarbonato, una esclusiva forma geometrica per realizzare un cioccolatino a forma di cuore stilizzato, con 3 differenti ganache

15 pcs Dimensione praline 7 ml / 3 ml / 2,5 ml per un totale 12,50 ml 8,2 gr / 3,5 gr / 3,1 gr per un totale di 14,8 gr Dimensione stampo 275 x 135 mm

BONBON: diam.26x23h.mm 11g. 28pz.

CHICCO: 130PZ. 17x12 h5mm

NAPOLITAIN: 2a cavità 42x25 h 6 mm 

TARGHETTE: 10 Cavità da 45 x 26 x 5 h mm –  Stampo 200 x 120 x 20 h mm

MATTONCINI: 24 Cavità da 33 – 25 – 18 x 16 x 15 h mm –  Stampo 200 x 120 x 20 h mm

CIRCLE: Dimensione: 6 Cavità da 83 x 21 x 12 h mm –  Stampo 200 x 120 x 20 h mm

DIAMOND: 6 square - 30x30 h 15mm ~ 11gr 6 oval - 42x24 h 15mm ~ 10gr 6 round - O32 h 15mm ~ 10gr

TONDOSCALARE: diam.30xh.15mm. 10cavità 20x12x20h.cm.

TONDOCOMPONIBILE: diam.30x5h.-15mm. 10cavità 20x12x20h.cm.

QUADRATOCOMPONIBILE: 30x30x5-15mm. 10cavità 20x12x20h.cm.

PUZZLE: 20x10h.mm. 32cavità 20x12x20h.cm.

CAPSULA: Dimensione 275 x 135  21 cavità 10 gr

STELLA: 10cavità misure assortite da 2, 3,5 e 5cm.

QUADRO: 18 cavità 25x25mm.

QUADRIFOGLIO: 8 cavità 35x35mm

GEOMETRICO: 14 cavità da 20 a 40mm.

TABLETTE: 4 cavità 40x85mm.

FANTASIA: 18 cavità da 25 a 30mm.

BAFFI: 6 cavità da 40 a 65mm.

SIGARO: 18 cavità 8x85mm.

ALBERO: 8 cavità 4cm.

CURVY: 30 pcs - 39 x 18 h15,5 mm - 10 gr.

PRALINA: 28pz.  Ø30 h19mm – 12gr

PRALINATONDO: 40pz.  Ø26 h19mm – 9gr

HONORE: 50x25x15h.mm. 21pz. 9gr.

PUNTA: 54x24x16h.mm. 21pz. 9gr.

LEGO1: 25x25x18h.mm. 28pz. 11g.

LEGO2: 81x27x15h.mm. 12pz. 30g.

TAVOLETTE: 

LOVELY: Stampo per tavoletta in cioccolato realizzatoin collaborazione con Antonio Bachour.  Dimensione tavoletta: mm 150x76x10 h ~ 100 g  Dimensione stampo: mm 275x175 3 impronte

OLA:Stampo per tavoletta in cioccolato realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani.   Dimensione tavoletta: mm 155x77x10 h ~ 100 g Dimensione stampo: mm 275x175 3 impronte

EDELWEISS: Stampo per tavoletta in cioccolato realizzato in collaborazione con il World ChocolateMaster Vincent Vallée.  Dimensione tavoletta: mm 155x77x10 h~ 100 g Dimensione stampo: mm 275x175 3 impronte

CRUSH: Dimensione tavoletta: mm 155x77x10 h  ~ 100 g Dimensione stampo: mm 275x175 3 impronteh.mm. 3pz. 80gr.

MA2008: tavoletta 117x71x13h.mm. 3pz. 80gr.

MA2010: tavoletta 132x68x11

MA2000: TAVOLETTA 150X70X11H.MM. 110GR.

MA2007: mini tavoletta 74x33x5h.mm 12pz. 13gr.

TAVOLETTACIUORICINI: stampo 25g. 4 cavità

TAVOLETTAMINI: 10 Cavità da 42 x 28 x 9 h mm –  Stampo 200 x 120 x 20 h mm

GOCCIA-T:

 

 

 

Dettagli del prodotto
PC5002
2 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8029248472631
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook