Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Cioccolato in dischetti
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Una pregiata selezione di cioccolato in dischetti perfetta per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, decorazioni, gelati e preparazioni da forno.
Confezioni da: 250g.
CIOCCOLATO:
BIANCO: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 34% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 28/29° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
LATTE: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 32% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 29/30° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
FONDENTE Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 62% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 31/32° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.Ingredienti: Zucchero; burro di cacao; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati. Dichiarazione nutrizionale media per 100 G di prodotto: Energia 2355 kJ, 563 Kcal; Grassi 35.4g, di cui acidi grassi saturi 21.3g; Carboidrati 53.9g, di cui zuccheri 53.1g; Fibre 1.2g; Proteine 6.3g; Sale 0.20g.
Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: scg57
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Riferimento: 5520773
Marca: BIRKMANN
Set di 2 tazzine caffè con piattino in silicone per cuocere tortine, cupcake, muffin ecc...
Riferimento: MA1951
Stampo in policarbonato per creare tazzine con piatto in cioccolato
Riferimento: 201010
Marca: MARTELLATO
Kit per realizzare fiore di Loto di cioccolato stampi in polietilene
Riferimento: 25363870065
Marca: SILIKOMART
kit in silicone triangoli di torta
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: pmoft001
Marca: MARTELLATO
Il bicchierino Slice, con la sua linea pulita e minimal
Riferimento: 0050065
Stampo per uova di cioccolato, in policarbonato.
Riferimento: F44110
Marca: FunCakes
Colorante in gel alimentare senza acqua ottimo anche per cioccolato
Riferimento: SF006
Marca: SILIKOMART
Teglia in silicone per preparare ottimi dolcetti o tartinette salate e dolci
Riferimento: 8011684060749
ULTIMO ARRIVO.. faccia viso topper in plexiglass
Riferimento: 25.239.87.0065
Marca: SILIKOMART
Un design ricercato e giocoso caratterizza GAME, l’esclusivo stampo di Silikomart Professional dalla flessibilità e dalla versatilità inconfondibili.
Riferimento: CPCO250
Marca: PAVONI
Cioccolato plastico in tutti i colori
Riferimento: 20ob01
Marca: MARTELLATO
Stampi in plastica per cioccolato
Riferimento: 5112263
Marca: KUCHENPROFI
Pentola Bagnomaria acciaio 3pz.
Riferimento: SC7125
Marca: ScrapCooking
Decorate cupcake, torte e altri dolci con questi TUBETTI decorativi. Questo set contiene 4 tubetti pronti all'uso
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.