• Prezzo scontato
CIOCCOLATO, BIANCO, AL LATTE O FONDENTE
  • CIOCCOLATO, BIANCO, AL LATTE O FONDENTE

CIOCCOLATO AL LATTE BIANCO O FONDENTE DECORA

9262047

Cioccolato in dischetti

Confezione
8,18 €
7,36 € Risparmia 10%
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Una pregiata selezione di cioccolato in dischetti perfetta per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, decorazioni, gelati e preparazioni da forno.

Confezioni da: 250g

CIOCCOLATO:

BIANCO: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 34% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 28/29° C.  Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.

LATTE: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 32% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 29/30° C.  Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.

FONDENTE Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 62% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 31/32° C.  Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.Ingredienti: Zucchero; burro di cacao; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati. Dichiarazione nutrizionale media per 100 G di prodotto: Energia 2355 kJ, 563 Kcal; Grassi 35.4g, di cui acidi grassi saturi 21.3g; Carboidrati 53.9g, di cui zuccheri 53.1g; Fibre 1.2g; Proteine 6.3g; Sale 0.20g.

Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.

Dettagli del prodotto
9262047
5 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8024622051969
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 36385870065

Marca: SILIKOMART

RAINBOW STAMPO NEW 2022 SILIKOMART

(0)

Lo stampo in silicone è adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake), mentre il cutter è adatto per creare frolle/biscotti 

Prezzo 19,18 €
Più
Disponibile
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook