- Prezzo scontato

Cioccolato in dischetti
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Una pregiata selezione di cioccolato in dischetti perfetta per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, decorazioni, gelati e preparazioni da forno.
Confezioni da: 250g.
CIOCCOLATO:
BIANCO: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 34% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 28/29° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
LATTE: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 32% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 29/30° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
FONDENTE Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 62% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 31/32° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.Ingredienti: Zucchero; burro di cacao; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati. Dichiarazione nutrizionale media per 100 G di prodotto: Energia 2355 kJ, 563 Kcal; Grassi 35.4g, di cui acidi grassi saturi 21.3g; Carboidrati 53.9g, di cui zuccheri 53.1g; Fibre 1.2g; Proteine 6.3g; Sale 0.20g.
Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 0796229
Marca: WILTON
Foglietti colorati in alluminio per avvolgere cioccolato, caramelle, ecc...
Riferimento: F85100
Sac'a poche in plastica trasparente usa e getta
Riferimento: 20455130065
Marca: SILIKOMART
Essenziale, sinuosa, dalla forma arrotondata in tutta la sua superficie,
Riferimento: 20S2010
Stampo in plastica per creare fantastici cioccolatini per Pasqua
Riferimento: 36.451.87.0065
Marca: SILIKOMART
Harmony 150 darà un tocco di eleganza alle vostre monoporzioni
Riferimento: 5520764
Marca: BIRKMANN
Stampo in silicone per creare una fattoria in tutti i sensi!
Riferimento: 36.403.87.0065
Marca: SILIKOMART
Juan Gutierrez si è ispirato alla luna del Piccolo Principe per la creazione di questa monoporzione.
Riferimento: 9260290
Marca: DECORA
Ciotole in policarbonato e coltello multiuso
Riferimento: 20.485.13.0065
Marca: SILIKOMART
Cocoon è la torta dessert 2025
Riferimento: 30.475.87.0065
Marca: SILIKOMART
Bûche Signature 820 è il tronchetto perfetto per aggiungere un tocco raffinato
Riferimento: SC1971
Marca: ScrapCooking
tappetino Natale in silicone
Riferimento: 30.470.87.0065
Marca: SILIKOMART
stampo quadrato tondo in silicone
Riferimento: PiumaXL10
FLYCHOC attrezzo, coltello per creare piume e foglie in cioccoloto
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Cioccolato in dischetti
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.