- Prezzo scontato
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Cioccolato in dischetti
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Una pregiata selezione di cioccolato in dischetti perfetta per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, decorazioni, gelati e preparazioni da forno.
Confezioni da: 250g.
CIOCCOLATO:
BIANCO: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 34% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 28/29° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
LATTE: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 32% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 29/30° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
FONDENTE Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 62% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 31/32° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.Ingredienti: Zucchero; burro di cacao; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati. Dichiarazione nutrizionale media per 100 G di prodotto: Energia 2355 kJ, 563 Kcal; Grassi 35.4g, di cui acidi grassi saturi 21.3g; Carboidrati 53.9g, di cui zuccheri 53.1g; Fibre 1.2g; Proteine 6.3g; Sale 0.20g.
Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 2105-3972
Teglia in alluminio per cuocere 9 plum cake
Riferimento: 36385870065
Marca: SILIKOMART
Lo stampo in silicone è adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake), mentre il cutter è adatto per creare frolle/biscotti
Riferimento: 36.423.87.0065
Marca: SILIKOMART
ocean stampo in silicone mono porzioi e tortiera by Julien Dugourd
Riferimento: 0050103
Stampo in policarbonato a forma di pallone 3D
Riferimento: cutalpad1
Set tagliapasta in metallo alfanumerici
Riferimento: C3D023DEGG
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone per creare un divertente uovo di cioccolato o biscotto tridimensionale
Riferimento: 8011684037291
Pirottini ovali colorati in carta da forno
Riferimento: 0050134
Forma i policarbonato per realizzare decorazioni Natalizie in cioccolato
Riferimento: 36.403.87.0065
Marca: SILIKOMART
Juan Gutierrez si è ispirato alla luna del Piccolo Principe per la creazione di questa monoporzione.
Riferimento: 36389870065
Marca: SILIKOMART
Judi 40, composto da 12 cavità da 40 ml ciascuna, è ideale per eleganti mousse e semifreddi.
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: 2090208
Marca: DECORA
Decorazioni Edibili Stelline dorate10
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.