- Prezzo scontato

Cioccolato in dischetti
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Una pregiata selezione di cioccolato in dischetti perfetta per realizzare cioccolatini, ganache, ricoperture, decorazioni, gelati e preparazioni da forno.
Confezioni da: 250g.
CIOCCOLATO:
BIANCO: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 34% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 28/29° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
LATTE: Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 32% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 29/30° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.
FONDENTE Confezione: 250 g Percentuale di cacao: 62% Una pregiata selezione di finissimo cioccolato belga, di alta qualità. Da utilizzare come ingrediente per ogni tipo di preparazione. È perfetto per la realizzazione di cioccolatini: la sua composizione in dischetti facilita la fase di temperaggio del cioccolato. La temperatura consigliata per la preparazione di cioccolatini è di 31/32° C. Ideale per la preparazione di creme e ganache. Ottimo come ingrediente per dolci e cupcakes: grazie alla sua particolare consistenza si scioglie ed amalgama facilmente ad ogni tipo di impasto. La pratica confezione salva freschezza apri e chiudi consente di conservare perfettamente il prodotto.Ingredienti: Zucchero; burro di cacao; pasta di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati. Dichiarazione nutrizionale media per 100 G di prodotto: Energia 2355 kJ, 563 Kcal; Grassi 35.4g, di cui acidi grassi saturi 21.3g; Carboidrati 53.9g, di cui zuccheri 53.1g; Fibre 1.2g; Proteine 6.3g; Sale 0.20g.
Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 8011684018511
Gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso.
Riferimento: 2115
Marca: ALEXANDER
Cioccolatiera con struttura in rame ciotola in porcellana e base in legno.
Riferimento: 72343990065
Marca: SILIKOMART
TASTE PUZZLE lettere
Riferimento: 36.335.87.0065
Marca: SILIKOMART
Astro 95 donerà tridimensionalità ed eleganza alla tua vetrina di monoporzioni e ai tuoi dessert al piatto
Riferimento: SC7125
Marca: ScrapCooking
Decorate cupcake, torte e altri dolci con questi TUBETTI decorativi. Questo set contiene 4 tubetti pronti all'uso
Riferimento: 0796229
Marca: WILTON
Foglietti colorati in alluminio per avvolgere cioccolato, caramelle, ecc...
Riferimento: 20SF002
Stampi termoformato per mezze sfere di cioccolato
Riferimento: 5111605
Marca: CILIO
Fontana per cioccolata e non solo ottima anche per formaggio .... un piacere unico :-)
Riferimento: cb556209
Marca: CALLEBAUT
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS OFFERTA DAL 1 LUGLIO AL 31 LUGLIO
Riferimento: 26395130065
Marca: SILIKOMART
Consente di ottenere torte o mono porzioni a più livelli combinando le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla realizzata con il cutter
Riferimento: 25461870065
Marca: SILIKOMART
Seville900 viene fornito con uno stampo in silicone platinum e uno in TPLUS+
Riferimento: 9271040
Marca: DECORA
Spatola multiuso, ideale per la lavorazione del cioccolato
Riferimento: KE100
Marca: PAVONI
Stampo in silicone New 2025 ke100 Foresta by Emmanuele Forcone
Riferimento: 36.423.87.0065
Marca: SILIKOMART
ocean stampo in silicone mono porzioi e tortiera by Julien Dugourd
Riferimento: 36.358.87.0065
Marca: SILIKOMART
Supernova105 donerà un tocco di luce e di design alle tue monoporzioni
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Cioccolato in dischetti
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.