- In saldo!

Stampini in silicone per creare caramelle di gelatina
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Stampini in silicone per creare in modo pratico e veloce gelatine alla frutta, bon bon gommose e caramelle dure
Misure e Modelli:
BONBON: Stampo con 4x Bon Bon vol. 4,8 ml, Orsetto vol. 4,6 ml, Caramella classica vol. 4,3 ml, Girella vol. 5 ml tot.: 74,8 ml
FRUTTA: Stampo con 4x ciliegia 4,5ml., Fragola 4,5ml., mela 4,3ml., banana 4,2ml. totale volume 69,2ml. Misura totale 15,5x15,5cm.
SWEETREATS: Stampo con 4 tondi con al centro il fiore vol. 3,8ml., quadrato con al centro il quadrato 3,8ml., cuore con al centro il cuore 3,5ml., stella con al centro la stella 3,6ml.
LIBRO: ricettario che ti guiderà passo passo nella realizzazione di golose e divertenti caramelle con prodotti genuini e naturali scelti direttamente dal proprio frigo di casa. Copertina rigida 96pagine colorate 3 ricette di gelatina, caramelle dure e gommose in 3 varianti diverse per ognuna in 2 lingue ita e eng
PERA, ARANCIO, MORA, ANANAS, FRAGOLA e PESCA,: stampi in silicone con vassoio rigido 18x34cm.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: C304
Marca: Sugarflair
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Riferimento: sc7062
Marca: ScrapCooking
Tubetti di cioccolato colorato pronti all'uso 4 colori da 25g. cad
Riferimento: 70095990065
Marca: WILTON
Imbuto in plastica per versare in modo pratico il cioccolato fuso.
Riferimento: 53010200165
Marca: SILIKOMART
Materiale di altissima qualità resistente fino a 180°C.
Riferimento: SF195
Stampo in silicone per creare 16 figure di cioccolatini e non solo figurine di pasta di zucchero ecc...
Riferimento: 5520773
Marca: BIRKMANN
Set di 2 tazzine caffè con piattino in silicone per cuocere tortine, cupcake, muffin ecc...
Riferimento: mm11
Stampo per cioccolatini in policarbonato con magneti per utilizzare trasferelli
Riferimento: 25619870065
Marca: SILIKOMART
Stampo in silicone... semplice co foglia in filievo simbolo di natura
Riferimento: 5656326
Termometri digitali, ottimi per la temperatura precisa di qualsiasi cibo.
Riferimento: SF378
Marca: SILIKOMART
Mauresque, uno stampo speciale ispirato alle decorazioni arabe.
Riferimento: SD229
Trasferelli per cioccolato, decorazioni al burro di cacao
Riferimento: F25150
Marca: FunCakes
Deco Melts FanCakes... Cioccolato già temperato
Riferimento: 801684028169
Stampo in policarbonato a forma di mini piramidi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Stampini in silicone per creare caramelle di gelatina
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.