- In saldo!

Set coppe gelato in vetro
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Set coppe gelato in vetro
CIALDA: conf. 6 coppe gelato a foma di cialda diam. 9x16,5h.cm.
COLOR: conf. 6 coppe gelato 2x colore, rosa, azzurro e verde diam. 10,5x9h.cm.
CHOCOLAT: conf. 2 coppette color marroncina cen colata di cioccolata 42,5cl.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 5105420
Marca: SAMBONET
Sambonet linea ROCK E ROSE BLACK Collezione ESSELUNGA 2021 SCONTO -25%
Riferimento: 5100741
Marca: WESTMARK
Finalmente!!! snocciolatore per ciliegie
Riferimento: 4962600
Tovaglietta in bamboo per la preparazione de sushi
Riferimento: 53347
Marca: BRANDANI
Cavatappi elettrico, in plastica
Riferimento: 6310181
ANGRY MAMA pulisci forno a microonde in 3 minuti
Riferimento: 552135
Piatto girevole per decorare più facilmente le vostre torte, OTTIMO ANCHE DA TAVOLO O ARMADIETTi
Riferimento: 7163433
Posate da trasportare con custodia o chiudibili
Riferimento: 04013
Stampo in alluminiop per pizzelle e cialde o wafflw
Riferimento: 1802936
Coltello con lama lunga ottimo per affettare torte CLICCNDO SULLA FOTO SI POTRANNO VEDERE I MODELLI DISPONIBILI!!!
Riferimento: 5350170
Marca: STEBA
Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.
Set coppe gelato in vetro
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.