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STAMPO PER BAGELS

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Preparare i bagel fatti in casa nel modo più semplice! Scopri il modo più semplice per fare ciambelle fatte in casa! Include 6 stampi in silicone che vi aiuterà a ottenere risultati perfetti.

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Descrizione

Preparare i bagel fatti in casa nel modo più semplice! Scopri il modo più semplice per fare ciambelle fatte in casa! Include 6 stampi in silicone che vi aiuterà a ottenere risultati perfetti.

Misure:

confezione 6pz. diam. 13,5x10,3h.cm.

RICETTA!!!

Lievitare:

– 2 cucchiaini. lievito di birra

– 1/2 cucchiaino di zucchero semolato

– 1/2 tazza d’ acqua (temperatura ambiente)

* Per la pasta:

– 80g farina bianca o farina integrale

– 1/2 cucchiaino di sale

– 2 cucchiai di zucchero semolato

– 2 cucchiai di burro (a temperatura ambiente), a cubetti

Di cosa ho bisogno per bollire?

– 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio

– L’acqua per bollire le ciambelle

* Si consiglia di utilizzare farina integrale. Otterrai bagel più salutari.

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C e organizzare tutti gli ingredienti.

2. Organizzazione. Mettere tutti gli ingredienti per il lievito in una tazza: il lievito, lo zucchero e l’acqua. Farli riposare a temperatura ambiente.

3. Amalgamare: Mettere tutti gli ingredienti secchi nel Lékué Breadmaker (vedi prodotto) o una ciotola: la farina, il sale e lo zucchero. A questo punto aggiungere il liquido nella tazza che avete messo da parte e, infine, aggiungere il burro.

4. Impastare. Frullare la pasta fino a quando non ha una consistenza liscia. Se noti che la pasta si attacca alle tue mani, usare un pò di olio/farina sulle prorie mani.

5. Lascia riposare. Prendi un pezzo di carta da forno o una ciotola. Bagnati le mani con un pò di olio, forma una singola palla, riponilo su una asse di legno, pezzo di stoffa o nella ciotola, e coprire con un panno. Lasciare riposare per 40 minuti lontano da spifferi d’aria e aria fredda.

6. Formare le ciambelle. Dopo 40 minuti, dividere l’impasto in 6 palline di circa 70 g. Formare delle palline e metterle negli stampi bagel. Lasciare riposare per 20 minuti. (Vedi foto punto 4)

7. Ebollizione. Preparare su una teglia un rotolo di carta da forno. In una pentola far bollire l’acqua e aggiungere il bicarbonato di sodio. Quando l’acqua bolle, leggermente immergere gli stampi per 8-10 secondi. (Le ciambelle vengono bollite per ottenere una consistenza migliore). Posizionare le ciambelle bollite sulla teglia preparata in precedenza. Quando tutte le ciambelle sono state bollite, rimuovere gli stampi dalla teglia e riponili sulla carta forno. A questo punto è possibile aggiungere i semi di sesamo, semi di papavero, avena schiacciati, zucchero cannella, ecc

8. Cottura. Cuocere le ciambelle in stampi per 15 minuti a 200 ° C.

9. Riempimento. Riempi il tuo bagel a piacere e … Sono pronti da gustare!

Cosa Serve:

Lekue Bagel

Ciotola da lievitazione (Lekue o Tescoma, o ciotola con gel riscaldante)

Carta da forno

Teglia

Lievito di birra

Zucchero

Acqua

Burro

Dettagli del prodotto
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