PADELLA PAN CAKE
  • PADELLA PAN CAKE

PADELLA PAN CAKE antiaderente

64124

Padella per pan cake / frittatine

Modello
21,60 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Padelle per cucinare i buonissimi pan cake, frittate ecc...

Modelli e misure

cuore: padella antiaderente per cucinare 4 pan cake a forma di cuori diam. padella diam. 25,5cm. cuore 10x8cm. manico removibile , cottura anche in forno (senza manico)

7: padella antiaderente diam. 28cm. per cucinare 7 pan cake tondi diam. 8cm. manico removibile , cottura anche in forno (senza manico)

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 2 cucchiaini da tè di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi vari

In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli.
Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere
infine i bianchi d'uovo montati.
Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta;
girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finchè si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.

Dettagli del prodotto
64124
2 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
7
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook